Ничего себе вы тут покуражились со шторкой этой! Странно, что еще без банов обошлось. Шучу!
История из личного. Была у меня одна знакомая. Я вечером забирал ее с работы, потом мы ехали в супермаркет покупали продукты, потом я ее высаживал возле ее дома и ехал к себе домой. Так вот, на карточках супермаркета есть своя бальная система, я особо в нее не вникал, но покупая определенные продукты можно было получать хорошие скидки в будущем. Однажды мы набили корзинки и на кассе моя знакомая вдруг выяснила, что забыла свою карточку дома. Следующие двадцать минут превратились в сущий ад.
- Надо было ничего не брать... ничего не брать... зачем я взяла... я дура... но уже ж пробили!... надо было делать отмену.... отмену делать... ДЕЛАТЬ ОТМЕНУ! Как ты думаешь, мы еще можем вернуться и сделать отмену? Давай вернемся!... разворачивай!.. ладно не надо... блин, как я могла забыть, как я могла забыть, как я могла забыть... почему я не сделала отмену... почему не отменила... ПОЧЕМУ НЕ ОТМЕНИЛА, А?

Короче, я приехал с абсолютно вынесенным мозгом. Для себя сделал зарубку, что в случае какого-то моего косяка мне его вынесут с удвоенный силой.
ИМХО (прости ИМХО, я не про тебя), есть такие тараканы, которых нужно контролировано держать в своем стойле, даже когда они настойчиво рвутся на волю. Если человек из мелочи делает проблему года, то это повод задуматься...