Я вспомнила! В тощие студенческие годы я как-то прогуливаясь вместе с тогдашним молодым человеком по городу, зашли в одну худ. галерею и там мне ужасно понравились необычные цветные литографии, там и мотивы интересные были, и техника. Стоили как вся моя студенческая жизнь. А потом на мой ДР он подарил мне...самонарисованную, цветными карандашами и пастелью очень похожую вещь. Это он туда еще раз пошел, внимательно изучил и сделал парафраз на те вещи. Кроме того, что оно вообще было интересно выполнено, но еще и настолько неожиданно и трогетельно, что вот запомнилось.
А я в те же годы, когда чашка кофе в кафе была дорогим удовольствием, и был такой момент, что натурально вообще не было денег на подарок, и от этого было грустно вообще, и еще грустно потому что без подарка на ДР своему хорошему приятелю мне являться совсем не хотелось, сделала ему набор карт, типа игры Квартет, на каждой его мордуленция, но с разными немыслимыми прическами, бакенбардами и бородами. Надо сказать, что этот товарищ регулярно экспериментировал с бородами и бакенбардами, удивляя общественность и меня в том числе.