Ну да, тут Фрося с айкю чуть больше, чем у помидора, просто сдохнет от смеха.
Ну не скажи. Вспомнила я тут одну историю
Происходила она в Испании, все действующие лица испанцы, поэтому накал страстей соответствующий.
Фрося с Васей только отыграли пышную свадьбу со всеми делами (церковь, шляпки, несколько сотен гостей, карета с конями и т.п.). Примерно недели через три после торжества Вася был застигнут Фросей практически в самый эмм интересный момент секса с Дусей (трусы надеть успел, но не до конца

), которая его бывшая. Причем застигнут не только Фросей, вместе с Фросей была фросина мама и две фросины подруги. Собственно благодаря им все детали гм диспозиции моментально были известны вообще всем кто хоть раз видел Фросю и Васю, даже издалека.

Так вот Вася в этой истории - кремень. Все отрицал вот прямо как Ксеня написала. Типа это все Дуська-змея хочет разрушить наш с тобой брак. Фросенька, ты моя жизнь, как ты могла вообще даже подумать обо мне такое? Это все Дуська, она злая умная стерва, все подстроила чтобы разрушить наш с тобой брак, освященный на небесах. Люблю тебя безмерно миамор. Ну и т.п.
Фрося то выгоняла Васю (обычно по утрам

) и принимала обратно (обычно по вечерам

). То рассказывала всем какой Вася изменщик подлый, а потом принимала его обратно. Вела долгие задушевные разговоры с Дусей, просила предоставить ей доказательства адюльтера

Типа "а ты докажи, что он с тобой сексом занимался, расскажи все в подробностях, кто когда чего делал, в какой позе и т.п., я хочу поймать на лжи этого лживого бастардо"

В итоге среди Фроси было принято решение, что да, это Дуська-змея мстит и все сама подстроила.

А у нас с Васей любовь каких не бывает. Парасьемпре!!!! И Фрося не развелась.
Правда ведет слежку, звонит Васе на работу раз в полчаса, встречает и провожает его на станции электрички, засекает время, за которое он доехал на работу. Периодически неожиданно забегает к Васе на работу. Все с интересом ждут кто не выдержит первым.

При этом интересна еще и предыстория. Вася с Дусей были помолвлены и жили вместе лет 7 наверное. Я, кстати, так не очень и поняла значение этой испанской помолвки. Есть люди которые помолвлены годами, с общими детьми, внуками и тп. Но это уже детали, не суть важно.
Так вот Жили Вася с Дусей вместе много лет. И тут Дуся в фб в предложении друзей (ну вот эта штука которая предлагает друзей, типа вы можете их знать) видит Фросю. И на фото профиля Фрося в обнимку с Васей. Быстрое детективное расследование с помощью фб и знакомых выявило следующее. Примерно с год назад Вася пошел на курсы танцев (сальса, бачата, кизомба). Типа чтобы научиться танцевать и станцевать на их с Дусей свадьбе зажигательный танец. И вот на этих самых курсах от и встретил Фросю и заверте... Короче почти год Вася ухитрялся жить на два дома. Дуся выгнала Васю с треском. (Кстати Дусе Вася тоже так и не признался. Вплоть до дня свадьбы с Фросей.

)