А почему вы думаете, что Петя не узнает?
Кто это "вы"?
Цитата: Гелла від Квітень 08, 2017, 01:30:26А почему вы думаете, что Петя не узнает?Кто это "вы"?
Еще про Петю. У него работа (она же хобби) связана с регулярными длительными отъездами. И он отсутствует по нескольку месяцев в году. Фрося ему моск по этому поводу не ест, хотя сильно волнуется за петино здоровье
Даяна первая это предположила, потом Smoke, Шэнноу и ты.
А не боится, что встретившись с Васей, не устоит, потом втянется, потом поймёт, что он ей нафиг не упёрся, но будет поздно, потому что все вскроется, Петя философски к сексу из ностальгических соображений отнестись не сможет, и придётся искать Федю?
То есть, если шо, к Фросиному сексу с другим Петя отнесётся с пониманием и никаких существенных изменений в отношениях с ним по его инициативе на этой почве не предвидится?
Цитата: Shannou від Квітень 08, 2017, 01:26:30Петя не узнает. я так понял. тут ваще нечего паритьсяИзвините, но тут я бы предпочла не полагаться на случай Всегда закладываюсь на самый жОсткий вариант развития событий. Но Фрося, конечно, не обязана
Петя не узнает. я так понял. тут ваще нечего париться
Цитата: Даяна від Квітень 08, 2017, 01:21:42Про искать федю. Не думаю. Разве только сам найдется. Фрося вообще весьма самодостаточна. И жила бы одна без малейших проблем. Но все время кто-то прорывается в ближний кругдрасьте я ваша тетя. она сама их прорывает в свой круг.
Про искать федю. Не думаю. Разве только сам найдется. Фрося вообще весьма самодостаточна. И жила бы одна без малейших проблем. Но все время кто-то прорывается в ближний круг
Думаешь, фрося по приезде выложит все, как на духу? Не, ну она может, конечно. Только смысла в этом я не вижу. Сделать Пете больно?
Ну прорывает конечно. Но заинтересовать фросю нетривиальная задача.
Думаешь, фрося по приезде выложит все, как на духу?
Напоследок.Фрося Васю налевом не считает.
л
Цитата: Даяна від Квітень 08, 2017, 01:40:51Напоследок.Фрося Васю налевом не считает.осуждения от меня вы не дождетесь!
она сама их прорывает в свой круг.
Цитата: Shannou від Квітень 08, 2017, 01:27:37 она сама их прорывает в свой круг."Прорывает" - это как?
"Прорывает" - это как?
Это если есть умолчание, что она собирается скрывать.Цитата: Даяна від Квітень 08, 2017, 01:32:11Думаешь, фрося по приезде выложит все, как на духу? Не, ну она может, конечно. Только смысла в этом я не вижу. Сделать Пете больно?Хз, может обманывать не захочет.Если он раньше был в курсе и относился "философически", то можт ему и не больно вовсе. Или ещё как-то.
значит в виндиго свое завлекает и срывает мужчин.
Также есть теория, что вендиго — это существо, которое когда-то было человеком. Заблудившись в лесу, или во время какого-либо катаклизма, на грани смерти от голода, он решается убить и съесть своего попутчика или друга. После этого в течение нескольких недель теряет свой внешний облик и оказывается во власти голода, который может утолить только человеческое мясо, и больше он не может вернуться к нормальной жизни[
В смысле там в истории было, что Фрося угрызается чем-то наподобие совести™ перед Петей. Т.е. вполне может шоб не угрызаться перекинуть ответственность на Петю рассказать ему как есть, чтоб жил с открытыми глазами и решал чо ему делать.
Переведи, в общем)
PS Очень грубо, но как-то таксучка не схоче- кобель не заскоче
напуркуа? если только предстоит встреча с Васисуалием? может анестезиолог уже не так ловок? ху, как грицца ноуз!
тю. убил. убил и съел.
Имей совесть, я работаю в ночную смену и туплю.
может анестезиолог уже не так ловок?
мухахахахахаCпойлер
А чего так уверенно едет тогда.А кстати, чего он вообще едет?
но какбэ в 47 лет лететь в другой город, чтоб потрахаться с бывшей женой это не очень вписывается в концепцию эффекта этого как его ну ты понял
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.