Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
А ты Maxi Hair не пробовала. От них реально волосы и ногти быстрее растут. Может могут. Но там мегадозы, не для слабонервных.
А ты пробовала? Понравилось? Как раз хочу чего-то такого попить, рекомендуешь?
Да. Ногти и волосы росли действительно быстрее. По инструкции надо принимать две таблетки, но я принимала только одну. Это мегавитамины, некоторые элементы в несколько раз превышают дневную норму. Там есть состав. Если этого не боишься, то можно.
а мегадозы каких именно витаминов и что за мегадозы, если можно спросить?

А вы с какой целью интересуетесь? :grin:
Все же написала выше. Гы.
Витамины Маxi Hair, продаются на Iherb. На соответствующем сайте можно посмотреть состав и дозы.

чтобы посмотреть каких именно дозы ударные.
Я тут смотрела витамины специально для ногтей и волос, не увидела в чем там дело, по мне мульти как мульти, рядышком стояли и с большими дозами без упоминания, что для ногтей и волос :).
А мульти я разные покупаю, в некоторых обсолютно ударные дозы витамина Б, например.
Было интересно спросить именно про проверенные тобой :)

https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Там есть биотин. Это хорошо. Когда-то я его отдельно пила. Надо опять попробовать

Online Drakonchik

• Дніпро
Эта без туши.)
А это у тебя татуаж или подводка, или ничего?
Реснички классные!

Offline Daisy

Меня интерессует каким кремом замазывать круги под глазами, чтобы не сушил и выглядел натурально. У меня кожа очень тонкая. Помню Ксеня рассказывала, что можно жирка туда подкачать. Это пока моя мечта.  :girl_in_dreams: Интерессно, сколько стоит такая процедура?
Но пока хочу найти крем. Советуют какие-то отражающие но вот мне вида как у Трампа не надо.  :scare3:  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Меня интерессует каким кремом замазывать круги под глазами, чтобы не сушил и выглядел натурально. У меня кожа очень тонкая. Помню Ксеня рассказывала, что можно жирка туда подкачать. Это пока моя мечта.  :girl_in_dreams: Интерессно, сколько стоит такая процедура?
Но пока хочу найти крем. Советуют какие-то отражающие но вот мне вида как у Трампа не надо.  :scare3:  :smilie5:
По-моему, крем не поможет. Если они есть, то просто закрашивать подходящим консилером. Замечено, что круги исчезают на отдыхе, особенно на морею :grin:
По поводу процедуры сходи в Виртус и спроси, что там можно сделать. Хоть я и не спрашивала, мне при оценке состояния лица сказали что у меня под глазами тонкая кожа и туда можно чего-то закачать (не помню что именно) . Но мне кажется, что мне оно пока не надо. Я на это вообще внимания не обращала никогда . Ну тонкая и тонкая.

Offline Daisy

Про бюджет на крем не знаю, ну до 30-50-ти евро можна. Я знаю, что многие консилеры 50 не стоят но просто не знаю за что браться.

Offline Daisy

А вот на той фотке у Ре, у бабушки разве не хирургическое вмешательство? Надо на инете почитать об этой процедуре.

Offline Daisy

А вот на той фотке у Ре, у бабушки разве не хирургическое вмешательство? Надо на инете почитать об этой процедуре.
не хирургическое :)

Классно!

Offline Daisy

Про бюджет на крем не знаю, ну до 30-50-ти евро можна. Я знаю, что многие консилеры 50 не стоят но просто не знаю за что браться.
а ты сейчас каким кремом для глаз пользуешься?

Clinique all about your eyes concealer. Хочется поменять на что-то другое.

Offline Daisy

не, я про крем для глаз, а не про конклинер

Простой tipicrem для очень сухой кожи  :f1:

Offline Daisy

не, я про крем для глаз, а не про конклинер

Простой tipicrem для очень сухой кожи  :f1:

может тебе с хорошего крема начать?

Ты знаешь,  он мне подходит. Пробовала там Эсти Лауда. Лореал, Олей, вообщем не бюджетные но и не слишком дорогие и они мне не нравятся. Очень дорогие не пробовала. Но мне надо консилер, а не крем.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Но мне надо консилер, а не крем.
Дейзи, я тут тоже недавно искала что-то маскируещее темные круги. У меня очень сухая кожа, чувствительная и не очень ровная - так что основные требования: хорошая маскировка, не сушит кожу, не скатывается и не подчеркивает неровности и морщинки, плюс немного подсвечивает. В итоге выбрала Givenchy Teint Couture Concealer, очень довольна. Он двойной, бежевая часть консилер, розовая хайлайтер. Покрытие шелковое, не сушит, очень освежает, степень подсвечивания удобно регулировать, держится "как прибили" - никуда не скатывается. Если будешь где-нибудь в брокарде - рекомендую затестить, мне показался очень удачным.

Offline Daisy

jeckie,  спасибо тебе!  Это то, что мне надо. Хочется, чтобы выглядело натурально и не сушило кожу. Обязательно его посмотрю. :give_rose:  Твоё описание продукта мне очень нравится.
Недавно виделась с мамой,  а она, как все мамы, начала какая я бледная, худая, кофточка тоненькая и всё такое. А я просто тональным намазалась, а раз бледная, значит и худая.  :sarcastic:

Offline Daisy

jeckie, а там только три цвета, я так понимаю? Ты какой брала, N1? Я обычно беру что-то типа слоновой кости.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
jeckie, а там только три цвета, я так понимаю? Ты какой брала, N1? Я обычно беру что-то типа слоновой кости.
Я брала самый светлый, да, №1, он светлый, но не выбеливает. В отзывах читала, что №2 в принципе универсальный, не слишком светлый/тёмный.

Offline Daisy

Я брала самый светлый, да, №1, он светлый, но не выбеливает. В отзывах читала, что №2 в принципе универсальный, не слишком светлый/тёмный.

А, спасибо. Это хорошо, что не выбеливает. Второй наверное мне не подойдёт.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А ты решила его так заказать, без затеста?

Offline Гелла

• едкое вещество
у кого жырная или комбинированная ряшка, адово рекомендую к затесту тональник  https://www.clarins.ru/80020532.html
текстура муссовая, прекрасен во всех отношениях

Offline Daisy

Хотела заказать но передумала. Нетерпеливая я.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Хотела заказать но передумала. Нетерпеливая я.

Ну тогда на всяк случай,
Вот здесь есть тестеры, они ничем не отличаются, кроме картонной коробки (у них просто белая), но намного дешевле.
https://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Teint-Couture-Concealer/

П.с. Я тебя тааак понимаю, ненавижу ждать.  :sarcastic:

Offline Daisy

П.с. Я тебя тааак понимаю, ненавижу ждать

Как нас интернет магазины избаловали.  :sarcastic:
jeckie,  спасибо за линк!

Offline Daisy

у кого жырная или комбинированная ряшка, адово рекомендую к затесту тональник  https://www.clarins.ru/80020532.html
текстура муссовая, прекрасен во всех отношениях

Чего-то в отзывах призывают вернуть предыдущую версию, Ever Matte, так-как этот слишком густой и с ним работать тяжело.
Тот который jeckie посоветовала тоже пишут густой но большинство очень хвалят.

Offline Гелла

• едкое вещество
Чего-то в отзывах призывают вернуть предыдущую версию, Ever Matte, так-как этот слишком густой и с ним работать тяжело.
Я не читала отзывы. Мне не показалось, что тяжело
Он муссовый, распределяется хорошо

Offline Гелла

• едкое вещество
ты летом тоже тоналкой пользуешься?
да

от солнца и пыли кожу тоже защищать надо)

конкретно этот на прям жару тяжеловат наверно

Offline Daisy

Наверное просто сравнивают с предыдущим и не могут приспособиться.

Offline Lyal_ka

• alalla
Cпойлер
отпишусь по средству по отращиванию ресниц.
Там дней 10 мазала, потом поехала в Украину и не мазала, первые дни по прибытию тоже нет, потом опять начала.
На те ресницы не смотрела.
Сегодня с утрецца, выползая на работу, стрелки решила навести, глянула на те ресницы.. :crazy:
Короче работает средство. Я еще и четырех положенных недель не вымазала, а результат на лицо глазах.
Наверное, время от времени там подмазывать нужно, если результат хочешь сохранить, да и насчет потемнения века пока ничего не скажу, но рэстницы есть. И еще важно, что у меня глаза супер чуствительные, а аллергии на мазюку нетути.
Так шо, если кому делать нечего очень рестниц хочетца и 40 евро на то дело не жалко, то могу дать название :girl_in_dreams:

Хочется, но думаю :)

У меня внезапно обломались кончики ресниц и обратно расти не собираются, полгода уже :(
И не могу понять причину. Сначала думала, что это из-за маски на глаза (тряпочка такая). Сейчас осталось два варианта: или это какая-то обратка от витаминов, которые я как раз полгода назад пропила, или это я так отреагировала на праймер для ресниц от бенефита...  Больше ничего "странного" я с собой не делала  :smilie5:
Какой-то интесивной штукой для роста очень хочется намазать, но боюсь, а вдруг совсем отвалятся :smilie5:

Я бы убрала праймер и поменяла бы смывку. Если кончики, то они похоже просто пересушены.

Праймер уже убрала, да.
Про смывку интересная мысль. Спасибо. Я правда давно уже Гарнье мицелляркой пользуюсь и такого результата не было, но может накопилось что, или с праймером не сошлись...

Спасибо за идею про смывку. Кажется все возвращается.
Когда вернется - опять протестирую праймер Бенефита. Может он ни в чем не виноват...

Offline Lyal_ka

• alalla

Кстати, как легкий летний вариант (и для путешествий тоже удобно) мне понравился ББ от мейбелина (надоела уже всем, да? сорри :) )
Легко наносить, общий тон выравнивает, не желтый, есть увлажнение, есть спф.

Offline Lyal_ka

• alalla

Кстати, как легкий летний вариант (и для путешествий тоже удобно) мне понравился ББ от мейбелина (надоела уже всем, да? сорри :) )
Легко наносить, общий тон выравнивает, не желтый, есть увлажнение, есть спф.
я ВВ от виши пользуюсь, он легкий совсем, но все равно на лето без него хочу попробовать.
А тоналка все же потяжелее будет. Или я правильную не нашла просто? :)

Уверена, что у кого-то точно есть. А что ты уже пробовала?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Если мы заговорили о летних тональных средствах, мне очень понравилось вот это - Shiseido Majolica Majorca Nude Make Gel SPF30/PA+++ — легкий тонирующий гель с защитой от солнца.

Это одна из внутрияпонских серий Shiseido, называется Majolica Majorka, подешевле основной линии, но качество тем не менее на высоте.
Малопигментированное средство, очень легкое, но при этом хорошо выравнивает тон, увлажняет, спф, все дела. Можно как базу носить, можно как самостоятельное средство. Я очень довольна, в жару не чувствуется на коже. При +40 не тестировала ещё, конечно, но думаю будет неплохо.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
подешевле основной линии, но качество тем не менее на высоте.
Блин, мне дорого. Я сейчас, как раз, в поиске бюджетного сс или бб крема. Многие популярные бюджетный крема были, но по цвету так и не нашла подходящий на 100 процентов.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.