Можно брать просто мягкий карандаш для бровей или есть какие тонкости?
У меня был давным-давно твердый такой карандаш, я его точила очень остро и корректировала форму им. Таким сухим и твердым удобнее всего было иммитировать волоски, но сегодня мне девушка, которая выщипала, накрасила другим карандашом (на фото его нет, я стерла, чтоб показать брови как они есть без прикрас), он более мягкий и у него с другой стороны кисточка, которая растушевывает. Мне понравилось.
А вообще, я почти на всех фото/видео, там где говорят, что вот, типа красивые брови, на том же сайте Бенефит видео были, пугаюсь, уж очень эпично получается.
А цвет то какой в реале? Бо тут коричневатый, как родной, а на первой - темный, почти черный.
Черный, как уголь. На том фото освещение просто такое. У меня черные и очень густые, из-за этого с этими бровями всегда было уйма мороки. Слишком они четкие и яркие, и когда волосок не туда торчит сразу очень видно, а еще когда они снова растут, то просвечивают сквозь кожу, т.е. волос еще не вылез наружу, и его пинцетом не ухватишь, а уже видна черная точка. У мамы моей тоже широкие и черные, но цвет менее интенсивный и не такие густые. Гораздо удобнее такие брови...обслуживать.