Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Они ща провели ребрендинг и подняли цены в полтора раза.
и типа прыгнули в другой сегмент.

Offline Ash

люмене цветной.
Кстати, вот. Вопрос. Дано: пепельный блонд , светлая кожа , брови тоже пепельный блонд.  Цветным люмене  можно немножко добавить цвета , не делая брови  единственным ярким элементом на лице ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну покажи хоть эту.

То что помнишь - это главное.

я всегда все свои обещания помню, могу годами помнить. если сроки не оговаривались.  :sarcastic:

Offline Lyal_ka

• alalla
А, и мейбеллиновская помадная горячка у меня продолжается. Засматриваюсь теперь еще на номера 886.
Но пытаюсь удержаться от 50ти оттенков красного и бордового и сливового

Offline Гелла

• едкое вещество
Цветным люмене  можно немножко добавить цвета , не делая брови  единственным ярким элементом на лице ?
Как любой гель, цвета он добавит только на волоски. Т.е. форму им не поправить, прорехи не заполнить.
Как правило, если волоски сами по себе недостаточно густые и насыщенные, то одного геля даже цветного, недостаточно, чтоб сделать брови. Не ярким пятном, а вообще. Т.е. практически не будет толку, т.к. обычно упирается не в цвет волосков. Но надо смотреть, всегда всё надо смотреть, ибо теория это хорошо, а практика критерий истины и все такое.
Но я бы рекомендовала (это не глядя) чуть тенями в цвет проработать густоту и форму, а сверху гель
или карандашом. смотря что больше не додали - формы или густоты.
если всего - то чуть карандашом до формы, чуть тенями до густоты.
это не обязательно яркое пятно

Offline Otrawa

А они у тебя всегда так росли или после экспериментов?
Всегда. Особенно левая бровя.  :smilie5:
Просто раньше они были тоньше, и вот этот кусок, который снизу, он больше всего и топорщится, раньшe я практически весь выщипывала. Вот, телефоном показываю, как оно выглядит. Выщипано хорошо, но если не подкрашивать и не фиксировать выглядит неаккуратно.
Cпойлер
Блин, как люди себя на телефон снимают ума не приложу. Это ж какой-то ужас из сумасшедшего дома у меня получился.

Offline Lyal_ka

• alalla
А они у тебя всегда так росли или после экспериментов?

Cпойлер
Блин, как люди себя на телефон снимают ума не приложу. Это ж какой-то ужас из сумасшедшего дома у меня получился.

Cпойлер
Вот!

Offline Otrawa

А до этого было так. Не нашла сейчас фото крупнее. Но тут я накрашена, а на фото сверху не.

Offline Lyal_ka

• alalla
Они ща провели ребрендинг и подняли цены в полтора раза.
и типа прыгнули в другой сегмент.

Люмене?

Offline Lyal_ka

• alalla
Просто раньше они были тоньше, и вот этот кусок, который снизу, он больше всего и топорщится, раньшe я практически весь выщипывала. Вот, телефоном показываю, как оно выглядит. Выщипано хорошо, но если не подкрашивать и не фиксировать выглядит неаккуратно.

Я таких торчащих диверсантов, которые не приглаживаются, подстригала, а не выщипывала. Через некоторое время, они смирились и растут как порядочные )

Offline Lyal_ka

• alalla
@Гелла , вот оно, 968,
Cпойлер
брови, селфи и какой-то странный у меня фотик на телефоне

Offline Otrawa

Я таких торчащих диверсантов, которые не приглаживаются, подстригала, а не выщипывала. Через некоторое время, они смирились и растут как порядочные )

Так они уже пострижены. Но топорщатся.  :weep:

Offline Гелла

• едкое вещество
@Гелла , вот оно, 968
Белоснежка.
Всё хорошо, и брови, и селфи, и 968

Offline Lyal_ka

• alalla

Так они уже пострижены. Но топорщатся.  :weep:

Я их почти до корня отстригала

Offline Lyal_ka

• alalla
@Гелла , вот оно, 968
Белоснежка.
Всё хорошо, и брови, и селфи, и 968

Не, я себя по-другому вижу ))

Offline Гелла

• едкое вещество
Всё равно хорошо.

Offline Lyal_ka

• alalla
Вот, кстати, ИвСенЛорановский тон все-таки темноват. Может потому что после отпуска  была, когда покупала.

Надо другой оттенок попоробовать

Offline Lyal_ka

• alalla

Offline Otrawa

А у меня их много, вся нижняя часть брови, видишь, я их почти все выщипывала, а теперь вот они снова со мной, форма мне нравится больше прежней, но только если пригладить. В общем, пойду на днях в магазин тестить усмирители бровей. С непривычки веки от выщипывания так опухли, что я сейчас на Вия похожа.

Помада красивая! И ты тоже!

Offline Lyal_ka

• alalla
А у меня их много, вся нижняя часть брови, видишь, я их почти все выщипывала, а теперь вот они снова со мной, форма мне нравится больше прежней, но только если пригладить. В общем, пойду на днях в магазин тестить усмирители бровей. С непривычки веки от выщипывания так опухли, что я сейчас на Вия похожа.

Помада красивая! И ты тоже!

Спасибо  :give_rose:

Я, честно говоря, не увидела особо торчащих.
Но по-своему опыту помню, что когда я снова начала все растить, они полезли в разные стороны. И гель, к сожалению, не всегда помогал. Но я их напугала мы договорились :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я себе таки нагребла тройку дешевых кремов. Первый - шиповник с колагеном, Биокон. Крем ни о чем. Правда, довльно притяный на лице, но лучше для рук. Ну, или дольше надо пробовать - я мазала 2 раза.
Chandi Уход за лицом
Крем для лица "Сандал и Олива" http://makeup.com.ua/product/162901/
Однозначно, удачная покупка. Очень мне запах понравился, из раннего детства. Хорошая текстура, хорошо впитывается не скатывается. Кожу не особо успокаивает, как обещают, но становится мягенькой и довольно упругой. Цвет лица нравится с ней. И мне кажется, тон выравнивает.
Намазала руки - более нежной, мягкой и при этом довольно упругой ни один крем не делает кожу рук.
В общем, не для лица, так для рук буду брать.
И вообще, еще пробовать эту марку.

Еще брала яку, сливки для лица, но просто не добралась.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Выщипано хорошо, но если не подкрашивать и не фиксировать выглядит неаккуратно.
Елки. Соболинные брови. Мечта моя.  :obm:
Я бы снизу может чуть чуть подсчипывала. Которые ближе к переносице. А можно и не трогать, хорошо.
Я думаю не отращивать, а чем то подкрашивать, причем так, что б хорошо смотрелось с красноватыми или оттенка сливы волосами.

Можно брать просто мягкий карандаш для бровей или есть какие тонкости?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А до этого было так. Не нашла сейчас фото крупнее. Но тут я накрашена, а на фото сверху не
И так хорошо. А цвет то какой в реале? Бо тут коричневатый, как родной, а на первой - темный, почти черный.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Карандаш для бровей не должен быть мягкий.
хочется мягкого - бери помадку.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Карандаш для бровей не должен быть мягкий.
хочется мягкого - бери помадку.
Я вообще не знаю, что нужно брать. Что б смотрелось не нарисованным и немного оттенить и совместить по цвету с волосами.

Я просто пару раз подкрасила брови - и поняла, что лицо становится намного ярче.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Что б смотрелось не нарисованным
Как нарисуешь, так и будет смотреться.
Не мягким карандашом проще нарисовать не жырно и так чтоб с бубнами не танцевать.
Тени.

Offline Otrawa

Я, честно говоря, не увидела особо торчащих.
Но по-своему опыту помню, что когда я снова начала все растить, они полезли в разные стороны. И гель, к сожалению, не всегда помогал. Но я их напугала мы договорились :)

О, буду надеяться на то, что они когда-то все же будут вести себя смирно. Сейчас, кмк, еще сильнее торчат, еще и загибаются сильно не в те стороны.

Offline Otrawa

Можно брать просто мягкий карандаш для бровей или есть какие тонкости?
У меня был давным-давно твердый такой карандаш, я его точила очень остро и корректировала форму им. Таким сухим и твердым удобнее всего было иммитировать волоски, но сегодня мне девушка, которая выщипала, накрасила другим карандашом (на фото его нет, я стерла, чтоб показать брови как они есть без прикрас), он более мягкий и у него с другой стороны кисточка, которая растушевывает. Мне понравилось.

А вообще, я почти на всех фото/видео, там где говорят, что вот, типа красивые брови, на том же сайте Бенефит видео были, пугаюсь, уж очень эпично получается.

А цвет то какой в реале? Бо тут коричневатый, как родной, а на первой - темный, почти черный.
Черный, как уголь. На том фото освещение просто такое. У меня черные и очень густые, из-за этого с этими бровями всегда было уйма мороки. Слишком они четкие и яркие, и когда волосок не туда торчит сразу очень видно, а еще когда они снова растут, то просвечивают сквозь кожу, т.е. волос еще не вылез наружу, и его пинцетом не ухватишь, а уже видна черная точка. У мамы моей тоже широкие и черные, но цвет менее интенсивный и не такие густые. Гораздо удобнее такие брови...обслуживать. :grin:

Ре

• Гість
Впечатлилась проделываемой с бровями работой :)
Слушайте, я а зачем вы сначала выщипываете, а потом опять же красите?
У меня подруга да теща брови подкрашивают (тенями, карандашами, татуировка, ктоо чем), но они блондинки совсем и брови редкие и светлые.
Спрашиваю потому что за всякими богами модными не слежу, по салонам не бегаю, полная бестолочь.
Может самой попробовать...
ПС не выдержала, пошла тоже тенями намалевала. Поняла чего дерут сначала :smilie5:
« Останнє редагування: Січень 25, 2017, 21:08:32 від Ре »

Ре

• Гість
@Гелла , вот оно, 968,
Cпойлер
брови, селфи и какой-то странный у меня фотик на телефоне

Где круги под глазами? А ты так интересовалась :)
Ты такая белокожая, чи закрасилась так? :)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.