Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Ре

• Гість
Да в общем не смешно, что нужна. Вполне правильно.

Мне потом когда объяснили, я поняла, логично все. Но изначально самой в голову не пришло, поэтому когда направили, удивилась. Где глаза и где, так сказать, предмет обследования.
Мне пока в голову не приходит почему.
Какая-то дурь в голову лезет :blush:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Какая-то дурь в голову лезет

Я тебе потом лично напишу. Тут, все же, тема не совсем об этом.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lyal_ka

• alalla
Да в общем не смешно, что нужна. Вполне правильно.

Мне потом когда объяснили, я поняла, логично все. Но изначально самой в голову не пришло, поэтому когда направили, удивилась. Где глаза и где, так сказать, предмет обследования.
Какая-то дурь в голову лезет :blush:

Да не. Это таки источник всех проблем
Cпойлер
мамадарагая, звучит как для МиЖа :smilie5:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Вовремя Майк из треда вышел.
Ха-ха. Я конспектирую :smile7:. Да, я категорически против уменьшения груди :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
:kos:
Ты же знаешь. Один неловкий пост - и тред пошел в разнос. Вот оно тебе  надо было, в вашем омутике меня поминать?

Offline Гелла

• едкое вещество
Ага, надо было.  :smile4:

И между прочим курила я не об этом!)))))

Offline Daisy

я бы сделала если бы да кабы. я бы много чего бы сделала. грудь уменьшила бы. веки вырезала. нос поправила. подбородок

Ты такая хорошенькая на фото
Cпойлер
и на остальных фотах
, а тут такое говоришь. 

Offline Otrawa

А я, а я, а я, а мне, мне сегодня брови сделали. Новые! Т.е. я уже 4 месяца как отращивала, пугала общественность, а сегодня наконец свершилось. Только теперь я понимаю, что мне нужен какой-то хороший фиксатор. А то они теперь густые и волоски топорщатся. Кто-то может хороший посоветовать, чтоб не блестел адски?

Offline Daisy

А я, а я, а я, а мне, мне сегодня брови сделали. Новые! Т.е. я уже 4 месяца как отращивала, пугала общественность, а сегодня наконец свершилось. Только теперь я понимаю, что мне нужен какой-то хороший фиксатор. А то они теперь густые и волоски топорщатся. Кто-то может хороший посоветовать, чтоб не блестел адски?

Поздравляем.  :up: Чем делали, ниткой? 
Купи гель для бровей. Выглядит как тушь только прозрачный. 

Offline Otrawa

Спасибо. Нет, пинцетом. Непривычно так, но классно. А какой гель? Какой марки? У меня был давно, такой карандаш-гель, он держал, но брови блестели, я забросила это дело.

Offline Lyal_ka

• alalla

Посмотри Benefit. Они хорошие и ... обаятельные ))
Я же правильно помню, что ты в Америках где-то живешь?

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер
и на остальных фотах
 , а тут такое говоришь. 
Доработать напильником всегда есть что.

Cпойлер
спасибо

Offline Ash

и наркоз независимо от боязни или нет - лишний раз тоже ни к чему для мозга.
Я собственно именно поэтому, а не потому, что боюсь.
 У меня в семье два человека с опытом неоднократных   операций под общим наркозом.   Не по прихоти - оба инвалиды.   
 Имеют место моменты( не радикальные, но все же ), которые  утверждают меня  в мысли, что ну его нафиг, если не по жизненным показаниям.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Шепотом подсказываю - в Германиях ))
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Lyal_ka

• alalla
Шепотом подсказываю - в Германиях ))

Тоже годится )) Спасибо

Тогда Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Offline Daisy

Спасибо. Нет, пинцетом. Непривычно так, но классно. А какой гель? Какой марки? У меня был давно, такой карандаш-гель, он держал, но брови блестели, я забросила это дело.

Марки не помню но может посмотри по отзывам на каких-то хороших интернет магазинах типа амазон.
Я гелем для волос щёточой наносила. Ничего не блестело но это конечно зависит от геля.

Offline Daisy

Cпойлер
и на остальных фотах
 , а тут такое говоришь. 
Доработать напильником всегда есть что.

Cпойлер
спасибо

Хаха, ты меня рассмешила.  :)

Offline Daisy

и наркоз независимо от боязни или нет - лишний раз тоже ни к чему для мозга.
Я собственно именно поэтому, а не потому, что боюсь.
 У меня в семье два человека с опытом неоднократных   операций под общим наркозом.   Не по прихоти - оба инвалиды.   
 Имеют место моменты( не радикальные, но все же ), которые  утверждают меня  в мысли, что ну его нафиг, если не по жизненным показаниям.

Спрячу под спойлер.
Cпойлер
Где-то читала, что провалы с памятью могут быть связаны с общим наркозом. Ну ткм наверное зависит сколько раз и как долго длилась операция.  Так что если что-то по-быстрому то ещё можно но некоторые под нож ложаться столько раз и ничего. Надо поискать ту статью.
.

Offline Ash

Cпойлер
Где-то читала, что провалы с памятью могут быть связаны с общим наркозом. Ну ткм наверное зависит сколько раз и как долго длилась операция.  Так что если что-то по-быстрому то ещё можно но некоторые под нож ложаться столько раз и ничего.
Это всего лишь мое мнение. И ничего кроме.
Cпойлер
1. Косметические операции не минутное дело.
2. Ничего - понятие относительное. Если главная цель- апгрейднуться, на многое  можно закрыть глаза и считать, что ничего. Вопрос  в приоритетах.
3. Моя  внешность для меня не является приоритетом от слова " вообще". :grin:

Одесса-это Украина.

Offline Otrawa

Бенефит у нас тоже продают, но они все цветные, Анастасия прозрачный как раз в обсуждении упоминался. В инете нашла, пойду на днях вживую смотреть. Так же на форумах прочла, что некоторым помогает только лак для волос!  :crazy:

Offline Lyal_ka

• alalla
Бенефит у нас тоже продают, но они все цветные, Анастасия прозрачный как раз в обсуждении упоминался. В инете нашла, пойду на днях вживую смотреть. Так же на форумах прочла, что некоторым помогает только лак для волос!  :crazy:

По-моему у бенефита был восковый карандаш для бровей. Но тут я теоретик. Всегда прозрачными гелями пользовалась. У Дзинтарс еще помню тоже гель есть.

Лак для волос - почему бы и нет. Чем брови не волосы ;)

Я вот тоже как-то долго брови отращивала, не могла решиться опять форму им сделать. А они у меня широкие, а если еще и отращивать... Хотя мне всегда это нравилось.
В общем, "напал" на меня мой парикмахер и мы сделали моим бровям "прилично"  :smilie5:
Так вот она меня щиплет, а я сижу и мечтаю  о том, что я теперь со спокойной совестью могу покупать карандашики для бровей, тени и рисовать, рисовать, рисовать  :smilie5:

Offline Otrawa

Я вот тоже как-то долго брови отращивала, не могла решиться опять форму им сделать. А они у меня широкие, а если еще и отращивать...
У меня тоже широкие, прям очень. И я их никогда не подкрашивала, черные как уголь. Я их уже много лет выщипывала, но старая форма мне перестала нравиться, договорилась с хорошей знакомой, она пообещала сделать из меня человека, все четыре месяца я ходила как неандерталец. В итоге у меня новая форма и более широкие брови, но теперь надо подрисовывать, карандаш я уже выбрала, а вот фиксатор надо выискивать. У меня волоски очень жесткие, и в нижней области и по краям торчат не туда куда надо, в итоге даже хорошо выщипанные выглядят неряшливо. Все пыталась телефоном снять, но все фото жуткие какие-то.

Восковой поищу, пока только у Лореаля такой нашла.

Offline Lyal_ka

• alalla
Я вот тоже как-то долго брови отращивала, не могла решиться опять форму им сделать. А они у меня широкие, а если еще и отращивать...
У меня тоже широкие, прям очень. И я их никогда не подкрашивала, черные как уголь. Я их уже много лет выщипывала, но старая форма мне перестала нравиться, договорилась с хорошей знакомой, она пообещала сделать из меня человека, все четыре месяца я ходила как неандерталец. В итоге у меня новая форма и более широкие брови, но теперь надо подрисовывать, карандаш я уже выбрала, а вот фиксатор надо выискивать. У меня волоски очень жесткие, и в нижней области и по краям торчат не туда куда надо, в итоге даже хорошо выщипанные выглядят неряшливо. Все пыталась телефоном снять, но все фото жуткие какие-то.

Восковой поищу, пока только у Лореаля такой нашла.

А они у тебя всегда так росли или после экспериментов?

Offline Гелла

• едкое вещество
люмене гель хороший.
артдеко

Offline Lyal_ka

• alalla
люмене гель хороший.
артдеко

Вот да. Артдеко еще пробовала. У  БиЖу есть

Единственный недостаток прозрачных гелей, это то, что со временем они засоряются пудрой/тональником, и становятся мутным, и на бровях это иногда видно

Offline Гелла

• едкое вещество
люмене цветной.

когда чуть-чуть блестит это хорошо, глухо матовые брови  это неестественно, натуральный волос чуть блестит всегда. поэтому если запудриваем тенями, то блеск от геля это гут.
не ёлочные игрушки, а как просто волос.

Offline Гелла

• едкое вещество
Лялька, я канеш помню, что обещанного три года ждут)
Но вдруг ты уже сфоткала красные помады на себе, а?

Offline Lyal_ka

• alalla
Люмене сейчас выпустил иллюминайзеры. А в магазинах еще нет. А так хочется.

Почему-то всегда скептически относилась к это марке. Даже не попробовав. А попробовали их тушь - стала еще скептичнее. Первый раз в жизни тушь стрела мои ресницы.

А тут увидели рекламу эти иллюминайзеров - и прям хочу не могу :)

Offline Lyal_ka

• alalla
Лялька, я канеш помню, что обещанного три года ждут)
Но вдруг ты уже сфоткала красные помады на себе, а?

Я тоже помню. Мне стыдно.
У меня даже уже одна фотка есть с 968 (Кстати, мне понравилось, и цвет, и как ощущается, и как носится).

Но мечтаю я о том, как будет у меня нормально выспавшееся лицо, причесон там, все дела, как наделаю я свотчей... А то я в селфях и фотошопах совсем не мастер, а фотки свои - не очень люблю

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.