Подозреваю, что для многих, присутствующих на этом форуме, косметика из этого сегмента неинтересна, но вдруг кому-то будет так же полезно, как и мне
Мое открытие прошлого года украинский производитель Триуга. Косметика заявлена как аюрведическая, но изначально меня привлек заявленный состав и очень приятные цены, а не аюрведа. Сейчас на Мейкапе цены уже совсем не приятные
, но я нашла сайт, где все это продается по очень умеренным ценам.Минусы сайта: минимальная покупка 750 грн( было 500). Но кооперируюсь с сестрой. И вот уже год пасусь там.
Что могу особо похвалить и порекомендовать ?
Прежде всего крем для загрубевшей кожи.
https://style-beauty-opt.com.ua/ua/p1079045845-drtrav-krem-regeneruyuchij.htmlСостав
Cпойлер
Склад
Aqua, urea (carbamid) emulsifier, extracts: Cocoa butter/Какао-олія, Willow bark and viburnum/Кора верби та калини, Birch buds/Бруньки берези, Glycerin, Thickener, Lanolin, Preservatives, Trilon B, Perfume.
Ничего не скажу про вербу и калину с березой, но какао-масла и мочевины производитель не жалеет. Крем очень плотный, питание и увлажнение - отличные, кмк. Д-р Санте ( которым я пользовалась раньше) на его фоне- бледная немочь. У сестры на ногах псориазные бляшки , с ее слов - при использовании этого крема притихают и уменьшаются.
Очень хороший бессульфатный шампунь "Деликатное очищение" для чувствительной кожи головы, сестра( псориаз + жирная снеборея) им с удовольствием пользуется. Он действительно бессульфатный , а не просто прикидывается таковым.
У меня шампунь "Свежесть и объем", я его использую для второго промывания волос( на первом промывании пенится плохо, хотя в составе лаурет сульфат, что довольно странно, обычно все с лаурет сульфатом пенится как бешенное). Без него на обычном моем бюджетном шампуне голова выглядит прилично до трех дней, с ним до 5. Что мне очень нравится).
Прямо сейчас на Розетке можно взять по прекрасным скидкам молочко для тела Шелк.
300 мл за 67 грн.
https://rozetka.com.ua/ua/240049969/p240049969/Летом оно для меня просто супер( зимой мне нужна более тяжелая артиллерия).