Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Кстати, никто так и не отозвался: ничего на скажете насчет  Uriage ?
Смывка для глаз мне не подошла. Выедала глаза. Но мне для этого очень мало что подходит. С Виши было все нормально. К счастью, нашла у белорусов подходящее, потому что ничто другое из масс-маркета мне не годится.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И генетика, и образ жизни. и уход.
Элементарно: в Киеве - жесткая, хлорированная вода. Попробуй при сухой коже не мазаться кремом хоть через раз.
Часто контактируешь с горячей водой, обветриваешь кожу - тоже нужен уход - крема, масочки.
КрЕмы, плиз  :)

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla

Я не пробовала. А почему именно эта марка?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Сейчас хорошая акция у нее.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ира и Женя Коротыч сильно хвалят тийнину косметику Медер.
Но мне она совсем не по карману.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lyal_ka

• alalla

Сейчас хорошая акция у нее.

Тоже вариант :) Плохого я точно ничего слышала

Offline Охтирка

А я не могу разобраться  что там к чему.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Там до 14 года цены были в районе 3000. Щас - даже узнавать неинтересно.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Это за одну единицу чего-то?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это за одну единицу чего-то?
Да.
Как вариант, на что то были и меньшие цены, серумы, крема - такие.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Посмотрела. Сейчас цены на продукты для ежедневного ухода от 3 до 4 тыс

Вот у меня крутилось в памяти, что цены от 100 евро за банку.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lyal_ka

• alalla
Посмотрела. Сейчас цены на продукты для ежедневного ухода от 3 до 4 тыс

Вот у меня крутилось в памяти, что цены от 100 евро за банку.

Не Медером единым, есть еще и Селлкосмет  :smilie5:

Offline Ash

Меня вообще  сложно отнести к ухоженым женщинам. Я - лентяйка и пофигистка. Еще и  и  экономная ( но в разумных пределах , честное слово ))) Все до  определенной степени ).
Ежедневно ( за редчайшим исключением - бывают  и форс-мажоры) пользуюсь кремом под глаза и для лица.  Пару раз в месяц  делаю маску. Если во времена  финансового процветания я   баловалась люксовым масс-маркетом типа Лореаля, то сейчас все намного проще : Биокон( коллагеновая серия) и Др Санте( Арган Ойл).  Особой разницы  между эффективностью Лореаля и Биокона  коллагенового я не вижу. :grin: :grin: :grin:.
 В этом году  мне исполнится 45 , поэтому вся косметика  уже антивозрастная.    Естественно, морщинки от кремов  не разглаживаются( у меня  их  хватает - близорукость = выраженные морщинки у глаз ,  постоянный стресс в течение  последних 6 лет= выраженные носогубки и немного  мимических на лбу. Кисетные у рта тоже появляются, увы ). Но в целом  после использования кремов   вид намного свежее и здоровее. Хотя  моя косметика весьма бюджетна последние года два -три.
 При выборе кремов прежде всего смотрю на состав . Да, я  читала Тийну ( Лялька приносила ссылки сюда) и отчасти   с ней согласна, но только отчасти. Лучше , имхо,  мазаться  кремом с не самым высококачественным  маслом ши на втором - третьем   месте, чем кремом, где на второй позиции стоит парафинум ликвидум и где-то на 38 позиции фигурирует самое лучшее в мире  аргановое масло в исчезающем количестве  :grin:( а такое бывает  и в косметике , которая  стоит за единицу как мой 3х месячный бюджет на все уходовые средства. Я тут намедни помогала  старщей сестре заказать  крем для век в мейк-апе и в процессе выбора прозрела :hot:))).  В общем, при покупке  массмаркета  я бы все же рекомендовала смотреть  на состав.  И внимательно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не Медером единым, есть еще и Селлкосмет 
3 000 - 9 000 грн
Злобная заинька

Offline Lyal_ka

• alalla
Не Медером единым, есть еще и Селлкосмет 
3 000 - 9 000 грн

ага. и это не предел :smilie5:

Поэтому надо или решать проблему, или поддерживать.
Если у тебя вопрос возник только сейчас - значит проблем нет :) А поддерживать - можно и бюджетно. И ЗОЖ - наше все :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Биокон( коллагеновая серия) и Др Санте(
Так, посмотрю. Мне очень фирмы як понравилось, я вот думаю купить че подороже 300-500 грн или яка.
Например:
На основі морського колагену
Флюїд для обличчя  на основі морського колагену має легку текстуру, яка  підходить для будь якого типу шкіри, особливо рекомендовано  використовувати в спекотний літній період.
Морський колаген - це гідролізований колаген високого очищення, який екстрагують зі шкіри морських риб. Морський колаген підвищує пружність і покращує текстуру шкіри, роблячи її більш гладкою та еластичною.
Використання флюїду для обличчя для ідеального зволоження на основі морського колагену позитивно впливає на функціональний стан шкіри, сприяє зволоженню та поновлює втрату амінокислот в шкірі. Зміцнює та пом'якшує шкіру, підвищує її пружність. Також утворює на шкірі плівку, дає хороший зволожуючий ефект, має протизапальну дію.
Состав: http://makeup.com.ua/product/135801/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_prod&gclid=CI_5jYbDy9ECFZSOGAod5T8G-g
Злобная заинька

Offline Ash

На основі морського колагену
Флюїд для обличчя  на основі морського колагену має легку текстуру, яка  підходить для будь якого типу шкіри, особливо рекомендовано  використовувати в спекотний літній період.
Морський колаген - це гідролізований колаген високого очищення, який екстрагують зі шкіри морських риб. Морський колаген підвищує пружність і покращує текстуру шкіри, роблячи її більш гладкою та еластичною.
Використання флюїду для обличчя для ідеального зволоження на основі морського колагену позитивно впливає на функціональний стан шкіри, сприяє зволоженню та поновлює втрату амінокислот в шкірі. Зміцнює та пом'якшує шкіру, підвищує її пружність. Також утворює на шкірі плівку, дає хороший зволожуючий ефект, має протизапальну дію.
Аль , из того , что прочла  про Яку, которая для лица,  получается , что это все мило и симпатично , но : 1. очень зависит от твоей индивидуальной реакции( куча натуральных компонентов = высокий риск аллергии) , 2. ни грамма не является антивозрастной .
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я еще этим пользовалась, впринципе, кожу немного подтягивает.
Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга
http://makeup.com.ua/product/135797/
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аль , из того , что прочла  про Яку
Про этот продукт или вообще про все крема Яки?
Злобная заинька

Offline Ash

Аль , из того , что прочла  про Яку
Про этот продукт или вообще про все крема Яки?
В принципе , про все .  Я активно юзаю крем-масло и мягкий крем для  тела  Яки , очень ими довольна. На зиму  только крем-маслом и спасаюсь. Решает проблему сухости  отлично.
 Но  антивозрастными они совсем не являются, просто хороший базовый уход для моей кожи.  Для лица я точно такое использовать не буду. Возраст уже не тот ).
Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В этом году  мне исполнится 45 , поэтому вся косметика  уже антивозрастная.
Мне - 38.
В принципе, мне нра, как кожа выглядит. Но хочется лучше, беспокоит подглазье в холодную погоду, и декольте.
Если не сложно, напиши, чем именно пользуешься, названия кремов.
Злобная заинька

Offline Ash

В этом году  мне исполнится 45 , поэтому вся косметика  уже антивозрастная.
Мне - 38.
В принципе, мне нра, как кода выглядит. Но хочется лучше, беспокоит подглазье в холодную погоду, и декольте.
Если не сложно, напиши, чем именно пользуешься, названия кремов.
Аль , я не образец для  подражания )) Просто делюсь опытом.
 Раньше сидела  на  Фаберлике( некоторые линии поначалу у них были  просто вау, потом все стало хуже) и ЧЖ ( крем-эксперт был очень недурственной  линией), потому уходила на Диадемин и Лореаль( просто потому , что могла :smilie5: :smilie5: и  еще хотелось верить, что мне это даст что-то большее, чем ЧЖ  ))). Потом с финансами стало плохо - опять вернулась на ЧЖ. Потом события  14го года , решила уходить с ЧЖ ( потому как Россия) нашла себе  Биокон  Сила Коллагена 40 +. И Д-р Санте Арган Ойл 40 +.
 Сейчас на Мейкапе закончился Доктор Санте Арган Ойл ,  взяла польскую Фрамону Шиповник( для 40 +). Для зимы  точно подходит ( вчера попробовала, довольна). На лето не пойдет  -  жирноват.
А декольте , кстати,  мажу  Яковским молочком для тела. Оно не такое жирное  как  крем-масло или  мягкий крем , для  меня это принципиально , т.к кожа пористая в этой зоне , тяжелые крема забивают.
Одесса-это Украина.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Так, посмотрю. Мне очень фирмы як понравилось, я вот думаю купить че подороже 300-500 грн или яка.
Насчет Яки, у них есть новая линейка, типа тоже натуральная, но классом повыше - Claire de Nature. На мейкапе есть.
Я лично ничего сказать о ней не могу, кроме того что она есть.:) Мне именно сама яка не понравилась, я пыталась ею решить проблему сухой кожи рук, купила масло и крем, толку ноль, просто выкинула.
Про лицо. Я недавно заметила ( :sarcastic: ) что мне не нравится как я выгляжу, и типа нужно с этим начинать что-то делать. Ничего конкретного, просто цвет лица, тонус, вот это всё. Потыкалась в профессиональные марки, в итоге набрела на Кристину, натурально есть результат. Урьяж не пробовала, а от Ля рош позе мне что-то толку не было.
Пробовать надо, в общем.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Могу порекомендовать косметолога в Киеве, если что
Да!

Напишу в личку
А можно мне пожалуйста тоже косметолога? :) Он с проблемной кожей работает?

Offline Lyal_ka

• alalla
А можно мне пожалуйста тоже косметолога? :) Он с проблемной кожей работает?

Написала в личку :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
от Ля рош позе мне что-то толку не было.
Мне вообще не подошел.
Авене - малозаметный результат.
Вишу - вроде неплохо было.
Так неплохо было и от Яка с минилифтингом, правда коже не такая бархатистая, как хотелось бы.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Странно. Изучаю крема на мейк ап - почти везде глицерин идет на 2-м, 3-м месте. Цены - от 200 до 3500 грн.
Злобная заинька

Offline Ash

Странно. Изучаю крема на мейк ап - почти везде глицерин идет на 2-м, 3-м месте. Цены - от 200 до 3500 грн.
Глицерин, говорят, не криминал. особенно,   если сразу  после него или поблизости  есть чтото питательное/увлажняющее , то все ок.
 Кстати, не все питательное пишется  именно маслом с латинскими названиями . Каприлик/каприк триглицериды - фракция кокосового масла , отличный увлажнитель. А  выглядит ругательно  :grin:
« Останнє редагування: Січень 18, 2017, 15:51:09 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Ash

Кстати , вдруг кому-то будет интересно .
 Мне уже интересно ))). Думаю попробовать )))
http://jerelia.com/uk-ua/catalog - украинская  сетевая косметика , произведена ( если верить сайту )  исключительно в Украине. Цены терпимые ( ну, с моей нищебродской точки зрения). Из плюсов -  на сайте прописан состав.
 Из минусов , которые  я уже сейчас вижу : как и у Яки, нет возрастного деления.  Нет  кремов по возрастным группам.  У меня это рождает сомнения в эффективности кремов и в добросовестности производителя. Хотя, возможно, это просто недоработка маркетологов.
« Останнє редагування: Січень 18, 2017, 15:59:48 від Ash »
Одесса-это Украина.

Offline Ash

И еще. Тоже интересно ).
 http://www.pielcosmetics.com/
Уровень цен  - Урьяжевский.
 Что нравится , на сайте прописан состав,  подробная ( да, я понимаю, маркетинг :grin:, но все же... На сайте Ирены Букур с более высокими ценами  за единицу такой информационной  роскоши нет ))).
Цены  в моем ( опять-таки нищебродском )представлении - напряжные, но реальные. Продукт - украинский, т.е  есть шанс , что  за цену соответствующую Урьяжу  я могу получить качество выше Урьяжа.  Не обязательно, но шанс  есть. :grin:
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.