Автор Тема: "Фото-ассорти" - фотографии и картинки, красивые, смешные и просто интересные

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Cпойлер
:wacko3: Как же он (который справа), пардон, с естественными отправлениями справлялся?!
Cпойлер
С такими короткими руками -  туалетной бумагой ни за что не  дотянуться...

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Cпойлер
13-летняя Шерилин Саркисян — будущая певица и актриса Шер. Арестована за угон маминой машины. Лос-Анджелес, 1959 год

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Cпойлер
Интересный факт: ни один мужчина не способен такое повторить (чисто анатомически). А женщины - могут...
Специально для гусаров - и не потому, что мужчинам что-то где-то  мешает!  :sarcastic:
P.S. За травмы суставов у читателей, которые будут-таки пытаться исполнить трюк редакция отвественности не несет!  8)
« Останнє редагування: Серпень 10, 2016, 01:48:32 від Sp0t »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Cпойлер
Интересный факт: ни один мужчина не способен такое повторить (чисто анатомически). А женщины - могут...
Cпойлер
Специально только что попробовал - могу. :blush:

Offline Sp0t

Cпойлер
Cпойлер

Cпойлер
Фото в студию - и заодно на канал Discovery :super:! Я не сам это придумал, что мужчины не могут - а "высмотрел" в ихнем фильме (про разные различия мужчин и женщин). Там они в одном из фрагментов специально просили мужчин вот так вот именно заплетсти ноги - и ни у кого и близко не выходило, а ученый объяснял, почему это невозможно. Так что скорее всего у Тебя или не так выходит, как на фото - или с Тобой что-то не так! :)

• Hero Member
Cпойлер
Cпойлер

Cпойлер
Фото в студию - и заодно на канал Discovery! Я не сам это придумал, что мужчины не могут - а "высмотрел" в ихнем фильме (про разные различия мужчин и женщин). Там они в одном из фрагментов специально просили мужчин вот так вот именно заплетсти ноги - и ни у кого и близко не выходило, а ученый объяснял, почему это невозможно. Так что скорее всего у Тебя или не так выходит, как на фото - или с Тобой что-то не так! :)
Cпойлер
Та нормальные у меня ноги. :hmm: Вечером попробую сфотать. Может в фильме показывали что-то другое?
Cпойлер
А ноги брить надо? :scratch_one-s_head:

Offline Sp0t

Cпойлер
Может в фильме показывали что-то другое?
Cпойлер
Да нет, там сложно было перепутать.
P.S. Нашел упоминание об этом фильме и именно об этом эпизоде - так что это мне не почудилось.

Cпойлер
Надо сделать голосовалку-эксперименталку - попросить "пиквиков" проверить, могут ли они повторить этот трюк!  ::)

• Hero Member
Cпойлер
Может в фильме показывали что-то другое?
Cпойлер
Да нет, там сложно было перепутать.
P.S. Нашел упоминание об этом фильме и именно об этом эпизоде - так что это мне не почудилось.

Cпойлер
Ну вот там в каментах дофига чуваков тоже могут. Надо просто иметь тонкие и длинные ноги. :lol2: У меня тонкие. :smilie2:
Это Гарудасана Гаруда-асана. Мужики её делают нормально.

Offline Sp0t

Cпойлер
Ну вот там в каментах дофига чуваков тоже могут. Надо просто иметь тонкие и длинные ноги. :lol2: У меня тонкие. :smilie2:

Cпойлер
Ну, в коментах там всего один не сам, а "знает мужика, что так может". Там в фильме объясняли это разницей в строении таза мужчин и женщин.

Это Гарудасана Гаруда-асана. Мужики её делают нормально.

Нагуглил лишь одну фотку, где эту асану делает мужик
Cпойлер

Вроде похоже, но непонятно, как он именно делал эту асану - в фильме помню, что женщины могут это сделать одним движением ног, без усилий и без помощи рук. А мужики-уникумы-йоги наверное если могут, то "пыхтят" и руками те ноги помогают заплетать...  :grin:

Offline Sp0t

http://slavyoga.ru/garudasana.html

А, да! Тут все фишка в том (на сколько я помню фильм -  больше 10 лет тому смотрел), чтобы сначала СЕСТЬ! Эту асану все делают СТОЯ - не уверен, что те же мужики-йоги повторили бы ее сидя.

• Hero Member
А, да! Тут все фишка в том (на сколько я помню фильм -  больше 10 лет тому смотрел), чтобы сначала СЕСТЬ! Эту асану все делают СТОЯ - не уверен, что те же мужики-йоги повторили бы ее сидя.
Да, блин! Ну поверишь, я сейчас так сижу и руки заняты печатаньем? Закладываю и в одну и в другую сторону, без рук. Не танцор, не йог, не гимнаст. Попробуй, может и ты можешь. :sarcastic:
Стоя её труднее сделать, сидя сила тяжести помогает ногу завести. Там в фильме наверняка поза другая была.

О попросил коллегу - тоже может.

Offline Sp0t

Попробуй, может и ты можешь. :sarcastic:

А то я не пробовал! 8) Вот когда посмотрел - тогда и пробовал, еще и колег подбивал - ни у кого и близко не выходило.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Мой инструктор по йоге так делал  :smile4: Он даже специально уверял мужчин в группе, что нечего беспокоиться, анатомически никаких проблем нет, всё как надо укладывается  :smilie5:

Offline chucha

не уверен, что те же мужики-йоги повторили бы ее сидя.

Стоя ее как раз существенно тяжелее делать. Сидя вообще никаких проблем.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.