Цитата: Destrie від Червень 03, 2016, 21:33:37ну и нам немного Если это не фотошоп, у мужчины обалденная попа.
ну и нам немного
Цитата: Destrie від Червень 03, 2016, 21:31:12внезапно ,даже не знала CпойлерЭто что, накладная задница?
внезапно ,даже не знала Cпойлер
прикинь и тут можно напорться
Цитата: Hallgerd від Червень 03, 2016, 21:38:28Цитата: Destrie від Червень 03, 2016, 21:31:12внезапно ,даже не знала CпойлерЭто что, накладная задница? прикинь и тут можно напорться
Всё, всё нужно проверять...
Про їду вже скоро?
Паста с креветками и мидиями в кокосовом молоке!
Как-то в кружевах было все же внушительние, чем в колготках. Олдскул, что-ли.
Щось тема незаслужено затухає, глянув на шкарпетки і згадав про неї, тут ще маса нерозкритих моментів.
Шо, не всі в дірках?
Что-то мне Хой с носками вспомнился.
Я со слепу прочитала "скандали і шкарпетки". Думаю, як цiкаво , шо це буде? А оно таки может получиться скандальненько, если труселя снять придется.
если труселя снять придется.
Я пас. У меня в палате такие озабоченные тетки в возрасте 60+, что просто караул. Вот уж правда, больше всех о сексе говорят те кто еще не может и те кто уже не может.
Цитата: Мадам Петрановская від Червень 05, 2016, 16:42:27 Я пас. У меня в палате такие озабоченные тетки в возрасте 60+, что просто караул. Вот уж правда, больше всех о сексе говорят те кто еще не может и те кто уже не может.Ты в больнице? Выздоравливай.
Цитата: Мадам Петрановская від Червень 05, 2016, 09:46:22если труселя снять придется.І знову йой!
Спасибо, завтра домой.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.