Судя по количеству продуктов, которые выбрасываются, я не очень хорошая хозяйка. Но и не очень плохая.
Вот прямо сейчас в процессе перестройки. В морозилке завалялся какой-то древний фарш, надо выбросить, и индейка, купленная за $5. Или 6. Ну, индейку сделаю как-нибудь. А, и одна рыбка. Остальное - мороженое, несколько пакетов овощей, водка и лёд.
Еду привозят на три ужина (в мае не успевали готовить, больно много дней рождений). Еще один ужин - обычно или идём куда-нибудь или покупаем готовое. В выходные или к нам друзья приходят, или мы куда-то идём. Так что остаётся, практически, только один ужин в рабочие дни.
Я перестала покупать мясо/рыбу про запас.
В магазин езжу два раза: большая закупка овощей, фруктов, хлеба, колбасы, масла, молока, соков, и второй раз - за молоком, у меня дочка выпивает чашечку на ночь, и сириал с утра с той же чашкой молока. Не хватает на неделю.
С присылаемой едой всё здорово, кроме одного - ничего не остаётся мне на ланч. Поэтому приходится покупать, что тоже не слишком экономно.