было?Составы с нефтью грохотали, и Миллер газ устал качать , Бригада "Озеро" пыталась с колен Россию поднимать. Страна истерикой объята, вот-вот величие рванет - А бочка жижи - по 140 и газ почти что по 500. Пожили б тихо, богатея, но не умеют, твою мать - Вдруг захотелось прохиндеям грузин с хохлами нагибать. Поперлись в Сирию придурки, и давят туркам на мозоль - Решила питерская урка, что властелин он и король... Но нефтью вновь сыграли тонко - прощай, гэбэшный фраерок! Мочили так совок когда-то, а ты не выучил урок... Спешит песец к бензоколонке, по 30 нефть и сотка газ, Теперь пиндосы и Сауды в последний путь проводят вас. И полетят тут телеграммы, вот Блумберг новость сообщил, Что это ссукин сын Обама Россию снова опустил. А по щеке слезою ботокс: какой был мачо и самец! Гимнастка с думы не узнает, какой у парня был конец.
пора брать 78
а ольгінці на інвестінгу вангували про пощупать 31
Цитата: повстанець від Січень 15, 2016, 19:34:21а ольгінці на інвестінгу вангували про пощупать 31 Нехай пісюн свій щупають ті підхуйлятники.
Цитата: dlifua від Січень 15, 2016, 19:35:53Цитата: повстанець від Січень 15, 2016, 19:34:21а ольгінці на інвестінгу вангували про пощупать 31 Нехай пісюн свій щупають ті підхуйлятники.нечюткий ти, вони ж на роботі
ахаха у них теперь эластичное дно
Та вже як мед, так і ложкою... Дозволяю рупелю відкотитись до 77,77 і на цьому зупинитись до понеділка. Нехай новиє русскіє помилуються улюбленим числом...Ну а якщо ні, то ні. (c).
А вот ніфіга, вимагаю 90, до кінця наступного тижня, а ні, задзвоню меру генічєска!
Як мінімум 88,88.
Цитата: invariant від Січень 15, 2016, 20:02:41Як мінімум 88,88. Злые вы! А я добрая, пускай по 100 будет, чтоб людям было удобно пересчитывать долл/руб.
А с другой стороны, лучше чтобы им было нечего пересчитывать и пофиг по какому курсу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 15, 2016, 21:25:42А с другой стороны, лучше чтобы им было нечего пересчитывать и пофиг по какому курсу. Ну пускай так. Я же говорила, что я добрая.
ні додати, ні відняти... тільки не росіян, а кацапо-москалів. п.с. як показала практика, дуже є багато нормальних і адекватних росіян
А я оставлю тут заявочку на 22.01 на День Соборности Украины
Все обменники на данный момент закрыты и распущены. Банки около 10 дней не продают валюту вообще. Насколько я знаю, перекрыты почти все пути покупки валюты, не работают Cash-In терминалы, в самих банках не принимают манаты на валютные карты, не отправляют переводы типа WU, если приносишь не валюту.Сегодня вроде пара банков начала продавать по 200 долларов в руки по паспорту, так я фотки видел, очередь перед отделением, как в начале 90-х за хлебом была.Полная хрень короче у нас.
Konstantin KukushkinПутин: мировая экономика умрёт при цене нефти $80Мировая экономика: Путин умрёт при цене нефти $20
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.