Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
48,62, 48,55, і це вже січневі. Ну, за тенденцію!  :drinks:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

РТС   984,76   -11,87   -1,19%

Нефть WTI   46.14   -0.53   -1.14%      
    Нефть Brent   47,62   -0,52   -1,08%   

USD/RUB   63,4024   +0,0816   +0,13%      
    EUR/RUB   70,355   +0,367   +0,52%   

Offline Старина Z

Brent еще немного упал - 47,34, ожидают роста запасов в США.

Цитувати (виділене)
По данным Американского института нефти (API), собирающего информацию на добровольной основе, за минувшую неделю нефтяные резервы в США подскочили на 9,3 млн баррелей.

Вместе с тем, согласно данным API, запасы дистиллятов снизились на 3,1 млн баррелей, бензина - на 3,6 млн баррелей.
"Общее негативное влияние может быть несколько смягчено существенным падением запасов нефтепродуктов", - говорит аналитик Citi Futures Тим Эванс.

Официальная статистика Минэнерго о запасах будет обнародована в среду в 17:30 мск. По прогнозам опрошенных S&P Platts экспертов, запасы выросли на 1,9 млн баррелей.

Offline повстанець

РТС   973,09   -23,54   -2,36%   

Нефть WTI   45.32   -1.35   -2.89%      
    Нефть Brent   46,78   -1,36   -2,83%   

USD/RUB   63,7165   +0,3957   +0,62%      
    EUR/RUB   70,794   +0,806   +1,15%

Offline Старина Z

Запасы выросли намного выше прогнозов.

Цитувати (виділене)
Цены на нефть эталонных марок продолжили падение в среду после публикации данных об объемах запасов топлива в США, сообщает MarketWatch.
По данным Управления по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти на прошлой неделе увеличились на 14,42 млн баррелей, или на 3,1%. Аналитики, опрошенные S&P Global Platts, ожидали в среднем повышения всего на 1,9 млн баррелей.
Тем временем, резервы бензина сократились на 2,21 млн баррелей, дистиллятов - на 1,83 млн баррелей, свидетельствуют официальные расчеты.
Падение нефти в последние дни связано с опасениями, что члены ОПЕК и другие нефтедобывающие страны не сумеют договориться о совместном ограничении добычи, поскольку все больше стран требуют для себя особых условий.

Offline повстанець

Offline повстанець

Offline повстанець

побільше новин про збільшення об'ємів видобутку  :hot:

Саудовская Аравия грозит нарастить нефтедобычу вслед за Ираном

Цитата: Investing.com

Цены на нефть падают, расширяя потери предыдущих сессий. Как сообщает агентство Reuters, Саудовская Аравия угрожает резко нарастить производство, если Иран откажется ограничить объемы добычи.
На момент написания новости (16:00 МСК) нефть марки Brent подешевела до $45,34 за баррель (-2,1%), а сорт WTI опустился в цене до $43,87 за баррель (-1,7%).
На прошлых выходных прошла техническая встреча экспертов ОПЕК, на которой планировалось проработать детали соглашения об ограничении добычи, которое организация планирует подписать на официальном заседании 30 ноября. Встреча вновь обнажила противоречия между Ираном и Саудовской Аравией, сообщили Reuters четыре источника, присутствовавших на встрече ОПЕК.
«Саудовцы пригрозили поднять свое производство до 11 млн баррелей в сутки и даже до 12 млн баррелей в сутки, в результате чего цены на нефть пошли вниз», – сказал Reuters один из источников.
Цены на нефть резко упали в течение последних нескольких дней на фоне резкого прироста запасов сырой нефти в США, слабого спроса и сомнений по поводу способности стран-производителей достичь соглашения по сокращению производства.

Offline dlifua

• liveinly
побільше новин про збільшення об'ємів видобутку 
Повстанцю, візуалізіруй будь ласка.
liveinly

Offline повстанець

побільше новин про збільшення об'ємів видобутку 
Повстанцю, візуалізіруй будь ласка.

більше видобувають, більше нафти на ринку, більше нафти на ринку, менша ціна... а з врахуванням тенденцій про відмову від ДВЗ - капець сировинним економікам... тобто читай назву теми  :grin:

Offline dlifua

• liveinly
тобто читай назву теми
Еех, ту назву та Богу б у вуха і нєзамєдлітєльна!
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А рублик-то чутка йобнулся 71,64 за сраную зеленую бумажку.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Саудовская Аравия угрожает резко нарастить производство, если Иран откажется ограничить объемы добычи.
Ну вот, плыли-плыли, а на берегу описались. Обещали-обещали сократить добычу, грозно надували щеки, а в результате резко увеличат. Иран же сразу говорил, что не присоединится к конвенции детей лейтенанта Шмидта.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А рублик-то чутка йобнулся 71,64 за сраную зеленую бумажку.
Это за евро.  А за сраную зеленую все-таки только ~64,55.  Но как минимум полтора рублика за пару дней прибавили, да.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
Точно. Это я мимо.
Нормальок, соточка також зелена.
liveinly

Offline повстанець

судячи з ціни нафти - Клінтон президент? нє?

Offline Oak

• Hero Member
Наоборот. Биржи падают на новостях о высоких гансах Трампа.

Offline повстанець

Наоборот. Биржи падают на новостях о высоких гансах Трампа.

S&P 500 (F)   2.033,00   -102,50   -4,80%      
    Dow 30   18.332,74   +73,14   +0,40%      
    DAX   10.482,32   +25,37   +0,24%      
    FTSE 100   6.843,13   +36,23   +0,53%   

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Дочерь в панике, говорит уйдет из real estate в парикмахеры. В нашей деревне цены на недвигу на новостях о Трампе уже на два прОцента упали...
Слава Украине!

Offline Старина Z

Дочерь в панике, говорит уйдет из real estate в парикмахеры. В нашей деревне цены на недвигу на новостях о Трампе уже на два прОцента упали...
Такие скачки цен - это эмоциональная сиюминутная реакция. А для тех, кто работает на рынке недвижимости, важнее, чтобы рынок был живой, чтобы сделки были, а растет цена или падает - это уже дело такое. Хотя растущий обычно поживее, конечно.

Offline Oak

• Hero Member
Эххх... рынок на два процента упал и все в панике. Нам бы так.

Offline mxm

• Одесса
А для тех, кто работает на рынке недвижимости, важнее, чтобы рынок был живой, чтобы сделки были, а растет цена или падает - это уже дело такое.
+1. Если, конечно, не выкупать объект продажи.

Offline повстанець

Offline повстанець

:( :( :(

москалі відразу в ріст

РТС   990,35   +17,69   +1,82%

Offline повстанець

дивно, але всі біржі в плюсі... мабуть таки трумп всіх влаштовує...

РТС   990,35   +17,69   +1,82%      
    ММВБ   2.011,58   +43,65   +2,22%      
    S&P 500 (F)   2.153,75   +18,25   +0,85%      
    Dow 30   18.507,20   +174,46   +0,95%      
    DAX   10.650,50   +168,18   +1,60%      
    FTSE 100   6.914,70   +71,57   +1,05%      
    Индекс USD   98,29   +0,41   +0,42%   

Offline повстанець

а куди це рупія?

USD/RUB   64,9464   +1,0713   +1,68%      
    EUR/RUB   70,668   +1,049   +1,51%

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.