Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

ну і рупія зреагувала відповідно

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Международное рейтинговое агентство Moody's снизило прогноз цен на нефть, а также начало пересмотр рейтингов нефтяных компаний, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз агентства.

Оценка стоимости нефти марок Brent и WTI в текущем году была ухудшена до $33 за баррель.

Offline kvk

А "на чем" отскок пошел? Есть мотив или банальная коррекция?

Offline Старина Z

А "на чем" отскок пошел? Есть мотив или банальная коррекция?

Фундаментальных мотивов нет. Биржевая игра.

Цитувати (виділене)
Investing.com − Цены на нефть отскочили от минимумов 2003 года из-за перепроданности. К 12.00 МСК оба ключевых сорта, Brent и WTI, приблизились к отметке $31 за баррель, набрав 5,74% и 4,42% соответственно.

«Трейдеры, видимо, посчитали рынок перепроданным и начали закрывать короткие позиции», − пишет Марк Брэдфорд, аналитик ФГ БКС.
Цены поддержали данные по запасам сырой нефти в США от Управления энергетической информации (EIA), показавшие, что рост запасов оказался не таким значительным, как предполагал опубликованный днем ранее отчет Американского института нефти (API). Кроме того, новость об атаке боевиками нефтяных объектов на севере Ливии снизила опасения по поводу скорого увеличения экспорта нефти этой страной, пишет ресурс о финансовых рынках Seeking Alpha. Определенную поддержку также оказало похолодание и снегопады на восточном побережье США и в некоторых регионах Европы, за счет которых растет спрос на печное топливо.

Улучшились сегодня и настроения на мировых фондовых биржах. Накануне ЕЦБ дал сигнал о продолжении мягкой монетарной политики, что повысило аппетиты к риску.

Заместитель директора аналитического департамента ИК «Окей Брокер» Сергей Алин предупреждает о том, что, несмотря на сегодняшний оптимизм, фундаментально цены на «черное золото» остаются под давлением. «Рынок нефти переживает серьезные структурные изменения. А это может удержать стоимость барреля на низком уровне еще продолжительное время. В последнее время разных событий происходит на этом рынке очень много, игра затеяна серьезная. В последнее время активизировались Иран и Саудовская Аравия. Вышесказанное несет в себе дополнительные риски для нефти. Возможное дно мне видится в районе $20-25 за баррель».

Offline Старина Z

Brent 31,21.
USD/RUB 79,44

Всё, всё честным трудом нажитое...  :weep: (С) "Иван Васильевич меняет профессию"

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Всё, всё честным трудом нажитое... 
Да ладно. ШортЫ закрывают.

Offline mxm

• Одесса
Brent 31,21.
USD/RUB 79,44

Всё, всё честным трудом нажитое...  :weep: (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
У меня как-то не было особых надежд. Если бы уронилось до 16-ти — порадовался бы, конечно, а так — Крутихин, вот:
Цитувати (виділене)
Наблюдаю. бурю эмоций вокруг обвала нефтяных цен, а сам думаю: ведь прогнозные расчеты на среднесрочный коридор вокруг отметки 45 баксов могут оказаться верными, и впереди нас ждут периоды и по 55-60, и по 25-30, а среднеарифметическое за год останется около 45. И на каждой волне будут греметь то радостные, то панические вопли.

Offline Старина Z

Всё, всё честным трудом нажитое...
Да ладно. ШортЫ закрывают.

Я это понимаю. Но надо же о чем-то поговорить.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Вот когда от 90 за баррель был отскок, тут тоже скитались  :sarcastic:
Но все же определенный прогресс случился...
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
Фотка по теме, пятничное:

Offline Старина Z

Вот когда от 90 за баррель был отскок, тут тоже скитались
Позвольте, 90 тут никогда не было.
У меня все ходы записаны. :mail1:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну не тут. А там.
Но скитались же.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
А когда отскок до 49 был, то тоже грустно было. И вот опять.
А кстати, когда мы во Львове были, какой восторг был по поводу 36! :)

Offline Старина Z

А кстати, когда мы во Львове были, какой восторг был по поводу 36!
Когда опять будет 36 - можно будет снова собраться во Львове в районе "Шоколадної майстерні" и нанести сокрушительный удар в спину  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Когда опять будет 36 - можно будет снова собраться во Львове в районе "Шоколадної майстерні" и нанести сокрушительный удар в спину  :smilie5:
Нет, лучше в Пустомитах. :)

Offline Destrie

• Одесса
А кстати, когда мы во Львове были, какой восторг был по поводу 36!
о да удар был сокрушительным ,по моему кошельку  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline повстанець

можно будет снова собраться во Львове

ми так і в Кумпель не попали  :smilie5:

Offline Старина Z

И снова вверх пошел Brent, 31.64.
Уже плюс 8%.
Думаю, что остановится чуть ниже 32.

Offline повстанець

хєрасє кацапи сьогодні відкотились...

РТС   692,18   +60,06   +9,50%

Offline Игрек

• Hero Member
Вот точно, по другому и не скажешь...
Три брента, три рупеля, РТС... Три РТСа...   :weep:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
У меня чего-то ощущение, что нефть будет качаться от 30 до 40 долларов за баррель весь год.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня чего-то ощущение, что нефть будет качаться от 30 до 40 долларов за баррель весь год.
А давайте голосовалку-предсказалку. Ставлю на 20-25. :smilie5:

Offline Spika

Тут вон оно как, между прочим:

101 км от Москвы

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я тут, з дозволу шановної публіки, шматочок прекрасного принесу...
Цитувати (виділене)
Вчера был не обвал, обвал - сегодня.
За день доллар потерял более 6 рублей
Ещё 50коп, и упрется в мощнейший плинтус, под которым прямая дорога к 75

Не удивлюсь, если вчерашний шип ЦБ нарисовал, чтобы выгодно продать лишние баксы
Отаке. Від людини з вищою освітою (технічною - це важливо) і немаленьким досвідом програміста...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Отаке. Від людини з вищою освітою (технічною - це важливо) і немаленьким досвідом програміста...

а программисты в вопросах, отличных от программирования, умнее обычных банкиров и финансистов? не замечал :grin:
ну и можно посетить форум ixbt, там упоротых ватных программистов овер чем 9000.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
Кхм. В моей "песочнице" есть персонаж из славного града Тверь именно с такой фамилией (сам признался), который делает не гармошки, а домофоны... какая разница, тоже ж товары народного потребления. Хорохорится. И одновременно в сторону матерится - комплектация-то забугорная...
а программисты в вопросах, отличных от программирования, умнее обычных банкиров и финансистов? не замечал :grin:
ну и можно посетить форум ixbt, там упоротых ватных программистов овер чем 9000.
Чем дальше, тем больше склоняюсь к выводу, что то ортогональные аспекты бытия... Лаплас был махровым монархистом, что никак не помешало советским преподам теормеха третировать студентов его уравнениями...
Вот ещё примерчик из программерской среды. На "Цензоре" в эпоху его становления (2004-2006) активно выступал такой себе Chhag, в миру Макс Шишов (тоже сам признался). Агитировал за рыгов, ибо неплохо в их конторах зарабатывал, при этом собирался при случае укатить в США... и вот во что в итоге превратился.
На хобот иногда захожу, даже несколько раз регистрировался - но что-то не срослось там участвовать.
« Останнє редагування: Січень 23, 2016, 11:14:54 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline повстанець

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.