Несмотря на потрясения на рынках, в Кремле считают, что рубль остается привлекательной валютойТак сказал сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В качестве иллюстрации своей мысли он привел тот факт, что сепаратисты на востоке Украины решили перейти на расчеты именно в рублях. Как подчеркивают в Кремле, «рубль остается валютой, на которую, по крайней мере, можно опираться».
Угу, привлеткательной - еще можно стены в детской им оклеить, цветастенько так будет....
Выпью вечером за невероятное сочетание нефти по 80 и бакса по 150.
Цитата: Brujo від Вересень 01, 2015, 15:29:17Выпью вечером за невероятное сочетание нефти по 80 и бакса по 150. "Не-не-не! Сказали в морг - значит в морг!" (с)
Выпью вечером за невероятное сочетание нефти по 80 и бакса по 150. Разрываюсь между желанием поддержать нефтянку и не поддерживать при этом режим.
Есть другие способы ограничивать дикие режимы, вовсе не обязательно для этого тормозить развитие всей отрасли.
ак она во всем мире и развивается. только у вас пока побудет ограничена.
Сокращение добычи в России, по сути, приводит к тому, что при некотором повышении цен общий доход от продажи нефти останется прежним, т.е. это может привести к дальнейшему падению рубля. По 80, конечно, будет не скоро, но 150 рублей за доллар — зависит от того, с какой интенсивностью будет дергаться режим. Может наступить очень быстро.
так она во всем мире и развивается. только у вас пока побудет ограничена.
Ну какое развитие при ~40-50... Недоразвитость одна. САРЕХ заморожен, а то и обнулён, R&D на минимуме, приобретения в сад, сотрудники туда же, все программы развития заморожены. И это я не в России.
Цитата: Brujo від Вересень 01, 2015, 15:50:31Ну какое развитие при ~40-50... Недоразвитость одна. САРЕХ заморожен, а то и обнулён, R&D на минимуме, приобретения в сад, сотрудники туда же, все программы развития заморожены. И это я не в России.в 80-х и 90-х вроде ничего жуткого не случилось, совок распался, Россия сидела смирно и просила у США похавать.
В те годы я в нефтянке не работал и мне было безразлично. А сейчас работаю и прекрасно вижу, как жёстко приходится отрасли при таких ценах.
Цитата: Brujo від Вересень 01, 2015, 15:56:45В те годы я в нефтянке не работал и мне было безразлично. А сейчас работаю и прекрасно вижу, как жёстко приходится отрасли при таких ценах.ты вроде как больше за себя переживаешь, чем за отрасль, не?
Ты в мой корень не зри почём зря, ты формальную аргументацию оценивай :Р
Cпойлер
синхрон
і від ціни на нафту нічого не залежить
Цитата: Brujo від Вересень 01, 2015, 15:56:45В те годы я в нефтянке не работал и мне было безразлично. А сейчас работаю и прекрасно вижу, как жёстко приходится отрасли при таких ценах.Ну так сговорились бы и ввели эмбарго на руснефть, как на иранскую свое время. И будь она хоть по 200, главное, чтоб путлеру перекрыть кислород...
48.55
По мнению главы и создателя специализирующегося на нефти инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана, в ближайшее время цена на нефть марки WTI может опуститься ниже уровня $30 за баррель. Андюран стал известен в 2008 году, когда успешно предсказал быстрый рост нефтяных цен и последующий за этим обвал нефтяных котировок.По мнению инвестора, нефтяным ценам предстоит колебаться в коридоре $25 — $50 за баррель. «Я ожидаю диапазон для WTI в $ 25- $50 в течение ближайших двух лет», — приводит слова Андюрана газета The Financial Times.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/finances/02/09/2015/55e618309a7947361a7c2b2c
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.