ты в духовке в ней мясо делаешь?
Да. мелко режу, чуть масла, хмели сунели, лаврушка, морковка, лук. Запах, как из горшочка, по вкусу отличается от запеченого, или из мульти. Или из сковородки.
То, что доктор прописал. Бо все остальные способы готовки - осточертели.
Кролики какие то дорогие, и не всегда понятно, есть там что то кроме костей или нет.
ну оно тушеное получается, ничего так, хотя я редко в них тушу-больше в кастрюле с толстыми стенками на плите или в горшочках.
Делай голландскую кухню: один день пюре с тем, другой день-с этим, между этим фасоль с мясом
У меня муж, когда я на работе готовит, так что имею счастье наслаждаться
Вкусно и по погоде хорошо.
А мои грибы , которые я собрала и вчера пожарила, так и стоят в холодильнике
и отваренные стоят на мариновку. завтра их закоучу в маринаде