Я вам лучше расскажу про фриттату.
Прекрасное блюдо для нашей диеты.
Похоже на омлет и киш, но немножко другое.
В принципе, фриттата - это куча овощей, залитая яйцами, смешанными с сыром.
Овощи можно брать любые - шпинат, перец, помидоры, кабачки, капуста, их поджаривают, например, с беконом, главным образом, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Яйца взбивают, но несильно, так, чтоб перемешать желтки и белки, и смешивают с тёртым сыром, желательно каким-нибудь твёрдым.
Смесь овощей заливается смесью яиц и сыра и несколько минут держится на среднем огне, чтобы яичная смесь прихватилась. А потом в духовку - или минут на 10, если просто духовка, или минуты на 3 под бройлер.