Нашла в Германии два зонтика.
Кто как их готовит?
А то все предлагают в кляре сделать, а у меня есть креветки и хотелось бы с ними запечь.
Но не знаю как, чтобы вкусно получилось
Десяток зонтов жарил на выходные:
аккуратно промыл, опустил на минуту в кипяток, вынул с помощью дуршлага,
окунул в кляр и поджарил на смеси сливочного и оливкового масел, после чего посолил.
Сочные получаются за счет яйца.
Похоже на куриные отбивные.
С креветками, имхо, лучше шампиньоны.
С грибами у нас не очень: ну, десяток белых и несколько десятков крупных маслят
в воскресенье - это, да...
Но - мало.
Поэтому пришлось даже козляки брать, которых, благо, много.
Смешной гриб. После варки - фиолетовый. Но по вкусу - ничего.
Масленковый...
Осень в этом году, поистине, золотая.
Солнца много.
И еще неделя теплая впереди.
Опята начинаются у нас...