Но по вкусу Valio и Anchor самые-самые, конечно. Для бутеров если.
а Яготинское надо изо всех сил колоть ножом, чтобы оно раскололось. Вот тут-то Штирлиц и насторожился. А когда оно еще и на вкус оказалось странным, я поняла, что это бессовестная подделка под сливочное масло.
Ну Ичня, да, помню.
Слушай, а что в селе у народа домашнее уже не покупают?Или у вас там нет?
Цитата: Охтирка від Листопад 21, 2020, 23:25:19Ну Ичня, да, помню.Я бы не сказала, что у Ични супер. ИМХО, сгущенка Первомайского завода (с головкой мальчика) получше будет.
У меня началось неприятие лактозы, а так как "голый" кофе как напиток на завтрак тоже нежелателен, смягчаю его сгущенкой - из перепробованных "с мальчиком" лучшая.
только я его в морозилке не держу.
В магазине EKO продается масло сладкосливочное, 72%,
а зачем сливочное масло люди в морозилке вообще держат?
Цитата: marplik від Листопад 22, 2020, 18:15:31только я его в морозилке не держу. Не первый раз тут про морозилку читаю и так и не поняла: а зачем сливочное масло люди в морозилке вообще держат?
Цитата: Ре від Листопад 22, 2020, 22:01:21 а зачем сливочное масло люди в морозилке вообще держат?Чтоб два раза не вставать. В смысле, впрок покупают.
Посмотрела щас на пачке, от 0 до -5 срок 35 дней, и дальше, чем ниже температура, тем дольше. Если в холодильной камере, то там выше 0. Я покупаю на месяц вперёд несколько пачек, вот и кладу в морозилку. Тем более, масло может быть сделано не прям вчера. Карочи, есть не просит, хай лежит.
Теперь буду знать, что и масло в морозилку можно
Цитата: pozemka від Листопад 21, 2020, 22:08:21а Яготинское надо изо всех сил колоть ножом, чтобы оно раскололось. Вот тут-то Штирлиц и насторожился. А когда оно еще и на вкус оказалось странным, я поняла, что это бессовестная подделка под сливочное масло.Это ты о Яготинском? Я часто покупала у молочника в нашем селе 100% натуральное сливочное масло. Оно тоже в холодильнике твердое. Даже слегка крошится, но это от остатков сыворотки. Покупала в Англии у фермеров - тоже твердое.А ашановское ужасное, просто густой спред.
А чи відомо вам, що по сюжету, події в фільмі "Безумний Макс" розгортаються у 2021 році?
Я за собой заметила странную вешь: почти каждый поход в магазин я покупаю сметану. Вот мыла холодильник, аккуратно расставила 5 банок сметаны. Две, впрочем, уже начатые. Муж только ржёт, когда я достаю из сумки очередную сметанку.
Японским соевым соусом я уже могу сам торговать - если бы кто-то у меня покупал его в открытых банках
Форумчане-одесситы! А подскажите, пожалуйста, "Компот" таки закрылся или таки нет?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.