Пы. сы .Я верю Зонту , что замороженная катошка - плохо. Но у нас задача сократить расход времени и усилий. Сохранить при этом полностью вкусовые ощущения у блюда едва ли получится. Это как с быстро, качественно и дешево.
я вполне допускаю винегрет вообще без картошки
Проверять не буду. Надеюсь ))
А, так это ты порисоваться хотела, что замороженные полуфабрикаты не ешь?
котлет до борщей и пирожков. И ниче, грят, нормально.
Готовое - да, совершенно нормально. Сама, собстно и морожу. Только морозить надо свежеприготовленное, ну и желательно чтоб быстрая заморозка в холодильнике была. Режим в смысле. Но и без него можно.
А фарш мясной можно морозить? И сколько хранить можно? Это ничего, что он коричневый стал? Или выбросить?
Можно конечно, всегда морожу. Без добавок.
Цвет хз, вроде не меняется, но я и делаю его из замороженного мяса, можт у него уже цвет не такой
Но вроде не коричневый. Ни мясо ни фарш.