А может Картошку по селянски?
В последнее время гораздо сильнее предпочитаю жаренной в сковородке.
Мороки мало, а выход замечательный.
Грибы отдельно пожарить, или ещё как пристророить.
Гелла картошку уже почистила
Я с кожурой и специями и на сковородке жарю, тоже ОК
Ну и что? Можно и чищенную. На сковородке зачастую каша получается, если сорт не тот или опыта мало.
А так на противень сложил, конвекцию включил и сиди себе на форуме.
Можно и почищенную, но то другое будет.
Я картошку жареную люблю и ее хорошо жарю, у меня она золотистая со всех сторон, хрустящая с корочкой и мягкая внутри.(не ем ни гречку, ни каши, макароны не люблю, так что на жарке картошки оттачивала мастерство
)
А вот муж пытался-пытался, но так и не научился как я жарить, так что варит или жарит полуготовую, которую тут продают.Но то совсем другое.