Херсон. Центр города. Ты идёшь по залитой солнцем аллее и свежий осенний ветер приятно дует в лицо.На перекрёстке ты поднимаешь глаза и...... Иловайск, коридор смерти, Паша сидел в кузове моего пикапа спиной ко мне... Прямое попадание ВОГа, ноги у Паши нет, у меня на ладони кусок его мяса, а он кричит "мамочка родная забери меня".... "Ребята милые помогите, спасите". Он так кричал, что у меня стыла кровь. Мы сделали что могли, в тех условиях, укол, наложили жгут. Через 20 мин Паша умер, он умер на моих глазах. Я видел как закатывались его глаза, а он улыбался и звал маму.Он погиб за Украину.Тяжело проходить мимо таких плакатов, тяжело вспоминать.Люди, вы ходите мимо таких плакатов каждый день, их сотни и сотни по всей Украине. Помните этих ребят!!Мы сражались и погибали за то, что бы вы сегодня могли спокойно гулять по залитым солнцем аллеях, а не сидеть в погребах и подвалах.Уважайте АТОшников. Поверьте!!! вы даже представления не имеете, что им пришлось пережить.Иловайск, Дебальцево, ДАП, Широкино и много других мест.Народ который не уважает своих героев будет трепетать от страха перед оккупантом.
Позавчера стало известно (пришел результат анализа ДНК), что год назад погиб родной брат моей невестки.Малашняк Андрей Владимирович, 30 лет ему было.Захоронен как неизвестный в Днепропетровске.Родители еще не знают, они ждут его из плена.
Позавчера стало известно (пришел результат анализа ДНК), что год назад погиб родной брат моей невестки.
Щастье. Я не знаю, что я буду делать в понедельник, когда им сообщат.
Я не знаю, что я буду делать в понедельник, когда им сообщат.
Близнецы Максим и Артем Лащенко. Десантники 25 бригады. Родились и погибли в один день..((( Вечная Память..((Героям Слава!
Цитувати (виділене)Близнецы Максим и Артем Лащенко. Десантники 25 бригады. Родились и погибли в один день..((( Вечная Память..((Героям Слава!Cпойлер
Цитувати (виділене)Близнецы Максим и Артем Лащенко. Десантники 25 бригады. Родились и погибли в один день..((( Вечная Память..((Героям Слава!
На этом фото - тело Героя Украины Игоря Николаевича Сердюка, добровольца 9-й сотни Самообороны Майдана. В родном Кременчуге Игорь оставил свой бизнес, увлечение дайвингом, оставил семью, чтобы в Киеве на Майдане бороться за за свободу и достойную жизнь для каждого украинца.Жена Ирина, 20-летняя дочь Александра, родители Николай Петрович и Александра Филипповна остались без самого близкого человека, который бесстрашно пошел под пули, проявив потрясающее гражданское мужество.18 февраля после вооруженного разгона мирной демонстрации в Мариинском парке, когда по безоружным людям открыли огонь бандиты, когда несколько демонстрантов забили насмерть, а десятки получили ранения, Игорь Сердюк и его побратимы по сотне отступили на угол улицы Институтской и Крепостного переулка. Там они начали строить баррикаду несмотря на толпы бандитов в спортивных костюмах и в милицейской форме, несмотря на выстрелы, несмотря на кровь и сирены десятков машин "скорой помощи". Группа бандитов пошла в атаку на баррикаду, и безоружные бойцы самообороны встретили их лицом к лицу. Игорь был в первом ряду. Выстрел из обреза в упор. Пуля вошла в переносицу.Как говорит следователь, при переноске тела куртку натянули на голову, которая была забинтована, а бинт полностью залит кровью... На месте где его убили, на углу Институтской и Крепостного часто оставляют цветы. Вспоминайте Игоря, когда будете проезжать или проходить там...
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.