Ого, кого я бачу - «ну так возьміте і вєрніте Крим» й «легітимізувати окупацію Криму це норм-ок» повернулося, майже через 5 років. В штати переїхало чи що?
Для начала еще раз повторяю, что хотя вы и модератор, но забыли, что подобный тон не корректен. И это было вашим ответом на интересную дискуссию о ленд-лизе, на которую, собственно, у вас не нашлось аргументов.
Зная свою позицию по отношению к Крыму, что Крым остается украинским, что путин оккупировал Крым абсолютно незаконно, мне стало понятно, что вы применили метод троллей, которые, пытаясь "изобразить", вынимают фразы из контекста, какие им удобны и тем самым вводят читающих в заблуждение. Эдакий дешевый метод ))
Вот что на самом деле было сказано мной:
блин, ну топить тут за "Крым невозможно вернуть" - это за гранью. ничего невозможного.
Для всех:
я уже вчера написала, что все попытки ответить мне были самым натуральным подгоном "под ответ". Такое впечатление, что народ здесь заскучал и обрадовался возможности встряхнуться: причем почти все дублировали друг друга и дружно ставили друг другу плюсы, неинтересно было читать. Хотя нет. Почти все избегали ответить прямо и коротко на мой вопрос, а мешали его с другими обстоятельствами, даже до примитивного: обратка прилетела. Особенно позабавили ссылки на то, что по правилам форума даже нельзя говорить о том, что возврат Крыма не возможен.
Откройте глаза. И сегодня - не 2014 и не Порошенко. Крым на сегодня - начиненный отличным вооружением полигон России. Военные действия исключены, а так назыв. мирным путем, договором - надеюсь, что у вас открылись глаза наконец-то.
Ну да ладно.
Оставим этого Жукова. Вот вам мое личное мнение: Крым незаконно оккупирован Россией и возврат Крыма не возможен. И чем дальше, тем яснее это есть. Украина моряков возвращает под диктовку России, а вернуть Крым, в который путин вложил сотни $млрд, - ну да, это ведь так реально! 
Взять и вернуть.
так возьмите и верните. А вы пишите и дальше: Non enim erubesco chartam.
Моя фраза "возьмите и верните" лишь была ответом на то, что это
на тот момент было абсолютно невозможно. Да, нужно жить надеждами, но и смотреть реальности в глаза. На тот момент : ни военным, ни политическим путем. Это лишь сегодня есть надежда, потому что ВСУ имеют (и, надеюсь, дальше еще получат) вооружение того класса, который позволит уничтожить в/объекты рашистов в Крыму.
Фразу о "легитимизации Крыма" вы так же извратили, поскольку речь шла именно о том, что путин был вынужден прибегнуть к такому способу легимитизации, как выдавая росс. паспорта. Но это не говорит о том, что это было фактом самой оккупации Крыма для международного сообщества. Поэтому и тогда и сейчас моя точка зрения именно в глобальном аспекте этого вопроса - а не зацикливаясь на том, какие паспорта получили крымчане. И 5 лет назад и сейчас повторяю: это незаконная оккупация и никакой легитимизации Крыма как росс. территории невозможно.
Но теперь я знаю, что вы, даже будучи модератором, можете допустить такой способ - вынимать слова из контекста, т.е. допускаете некорректный способ общения.