Весело там у тебя с этой бандой. 
Мальчик пропал, два дня уже не приходит 
Я дергаюсь, но пару недель назад тоже где-то шлялся, я на это надеюсь..
Завтра Машку попытаюсь отловить…
Ох! 
Надеюсь, вернется.
Машку отловила, у вета прыгала по подоконникам, позвали ассистенку, чтобы с гранд-дамой справиться
А на зубки ветша побоялась смотреть, а жаль
Вет с другими не такой впечатлительный, а именно у Машки с зубами была проблема после драки
Отлавливать

и подтнаркоз ее, как сказала ветша(новая у нас), я не особо спешу, бо мне хватит тех истоий с наркозом и выдранным и превентивно(до сих пор бесит) зубами у крысы
Пока Мащка жрет печенюшки и чаою еду на ура, если не сможет, тогда и пойдет под наркоз))
Про Мальчика
Не было, пропал, не приходил
Уже запостили в нашу деревню в Фэйсбуке, где пропавшие, утром в четверг(дали прямой телефонскорой помощи по животным нашего района) звонила той скорой, нет, не находили, но шли фотки, обьявляем в розыск по всем сайтам
Обьявили
Через час красавец заявился домой, типа мне передали, что менятут разыскивают

Пришлось снимать розыск по кучам сайтов, но появился и прекрасно!!!
А то я ходила-дергалась
Вот теперь надеюсь его в среду отловить к вету и все уже тгда побывали))
ПС меркая крыса отрастила когти, я ей педикюр делаю, но она не в восторге от электрического аппарата, пилкой-наждачкой вручную пилю, но тоже не особо дает
Сегодня впервые на моих глазах спрыгнув с дивана(а прыгает не сразу на пол, ей специально пуф поставили перед диваном, сначала на него, с него на пол) конкретно просела в задних лапах, у меня свекровь уже два бедра поломала по старости, я этого и у Булки боюсь
Ну как уже будет..
Вот отчиталась по полной)))
А что у вас с вашими хвостатыми у всех??
@Shana , как твоя банда? У тебя их там столько))