Отчет обо всем.
Прежде всего про КТ. Тут будут очень хорошие новости.
Исходя из описаний снимков:
1. Образования
без динамики и
с признаками некроза. Не только остановлен рост, но и сама опухоль некротизирует, часть ее ткани отмирает из-за недостатка питания ( именно это и есть основное проявление эффективности таргетной терапии в случае Вотриента).
2. Наш онколог считает, что на данный момент опухоль стабилизирована ( т.е ее рост/развитие либо крайне незначителен/-но, либо отсутствует.
Вчера купила очередную порцию Вотриента - 3500 собранных пиквиками за прошедший месяц + моих 8000+ 2000 удалось скопить родителям за несколько месяцев+ сестра собрала 3300.
Теперь, к сожалению, плохие новости.
У меня очередной виток судебной эпопеи , подробности можно прочитать в
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=670.msg840515#msg840515. Все слишком серьезно , поэтому мне надо идти до конца. На данный момент я не представляю, в какие это суммы выльется ( пока не ясен вопрос юрисдикции, буду я подавать иск в Одессе или в Киеве) В любом случае - суды это очень недешевое мероприятие, я это знаю, к сожалению, слишком хорошо.
В ближайщий месяц-два( надеюсь, что не больше), все, что я смогу заработать, будет направлено на решение моих судебных вопросов.
Я обсудила этот вопрос с семьей и проконсультировалась с врачом. По мнению нашего онколога 2-3 месяца - это максимальный срок , который мы можем пропустить без ухудшения маминого состояния ( 100% гарантии, конечно, нет , но, как правило, в этот период у большинства все еще продолжается последействие лекарства). Поэтому если в январе не соберется сумма на мамино лечение , я перенесу закупку на время , когда сумма будет собрана. Я очень надеюсь, что разрыв в лечении не будет слишком длинным и мамино состояние сохранится на том же уровне.
Я очень благодарна всем, кто помог нам продержаться этот год и регулярно покупать лекарства, по словам нашего онколога без этого лечения мама не смогла бы прожить столько и с таким сочувствием как сейчас.