От сглаза канешна
*записывает* Даяне с Геллой - друг на друге не жаницца .
Даяне с Геллой - друг на друге не жаницца .
один не любит чтоб разбрасывали , а второй делает это.
Цитата: Гелла від Липень 28, 2016, 14:02:26.. но тема хитрожопости не раскрыта!Посуда с последним глотком/кусочком в холодильнике - это оно .
.. но тема хитрожопости не раскрыта!
Цитата: sergk1 від Липень 28, 2016, 14:30:57 один не любит чтоб разбрасывали , а второй делает это.
сорри исправил окончания.
Цитата: sergk1 від Липень 28, 2016, 14:33:07сорри исправил окончания. Вопрос был не в них)
Ну я как-то против театра боевых действий на бытовых фронтах.
Сама ж первая начала.
Чойта? Не то, чтобы я собиралась, но мало ли.
бумажно-конфетно-разбрасывательные конфликты - только крепче семья?
Ты считаешь, что наоборот: бумажно-конфетно-разбрасывательные конфликты - только крепче семья?
Ну, как бы, мировоззренческий конфликт налицо. Ты считаешь, что наоборот: бумажно-конфетно-разбрасывательные конфликты - только крепче семья?
Я, если вижу, что в холодильнике в кастрюле чего-то (борща, котлет, и т.п.) мало осталось, то перекладываю (переливаю) в меньшую тару, а кастрюлю мою.
Папа?
Цитата: Даяна від Липень 28, 2016, 14:44:39Папа?Мама!
Цитата: Даяна від Липень 28, 2016, 13:50:09Не сглазь Даладно.Но ты у меня мысль с языка сняла, да. Я вот как раз думала, зачем люди про своих мужей всякое говорят посторонним. От сглаза что ли или чтоб не позарился никто. *прикрылась тазиком*
Не сглазь
Первый время от времени бумажки собирает.
Точно папа. Долго скрывался.
Цитата: Гелла від Липень 28, 2016, 14:30:36Чойта? Не то, чтобы я собиралась, но мало ли. Ну, как бы, мировоззренческий конфликт налицо. Ты считаешь, что наоборот: бумажно-конфетно-разбрасывательные конфликты - только крепче семья?
Цитата: Hallgerd від Липень 28, 2016, 14:50:32Штоп посочувствовали. На предмет чего надо посочувствовать?
Штоп посочувствовали.
Цитата: Mike123 від Липень 28, 2016, 14:37:04Цитата: Гелла від Липень 28, 2016, 14:30:36Чойта? Не то, чтобы я собиралась, но мало ли. Ну, как бы, мировоззренческий конфликт налицо. Ты считаешь, что наоборот: бумажно-конфетно-разбрасывательные конфликты - только крепче семья? Подобные конфликты с точки зрения мировой революции - это фигня на самом деле. Если они способны разрушить семью - то нафиг такая семья?
Подобные конфликты с точки зрения мировой революции - это фигня на самом деле. Если они способны разрушить семью - то нафиг такая семья?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.