Спасибо большое, есть с чем разбираться 
Я Lierac совсем не знаю, надо поизучать.
Да не за что, я с интересом тут читала (когда вспоминала про вопрос) и поэтому с удовольствием тут и спрашиваю и сама делюсь

Вот, кстати, написала про бальзам про шуб, а теперь начала сомневаться: я бальзамами для губ вообще не пользуюсь( в отличие от мужа -бальзамовного наркомана и нще покупает типа тех, на которые не присаживаешься

) и может быть поэтому мой опыт немножко не сильно объективный

То есть бальзам нанесла, приятный такой и цвет дает приятный, но заметила, что тоже начинаю к нему целый день тянуться, потому что без него типа губы сухие
Губы не сухие вроде бы, но может так на те бальзамы и присаживаются, тут уже не знаю дело ли в нем или вообще в них

ПС спрашиваю сегодня подругу, которая мне раньше из Израиля правильные кремы да эликсиры ихнии таскала, дай говорю, название ваших правильных носных кремов и эликсиров с лифтинг-эффектом
Подучаю ответ, что она теперь самыу дешевую нивею на кассе в скпере покупает, потому что те кремы в нашем возрасте до одного места и нужна мезотерапия, на которую лна присела(и выглядет таки шикарно, ничего не могу сказать)
Типа приезжай, мы тебя подрихтуем тут

Теперь сильно задумалась покупать ли оо. Дорогой крем и сыворотку или не надо