Просто может эта кислотность действительно важна, а я ее не замечаю, не знаю что это такое и с чем его едят или не едят Как она хоть ощущается?
Могу объяснить про пониженную.
Представь себе что тебе за 20. Ты начинаешь готовить завтрак себе сама. И вдруг, впервые в жизни ты узнаешь, что по утрам желудок не должен болеть. Что тебя может не тошнить и ты не ощущаешь тяжести.
Для этого всего навсего не надо кушать, по утрам, жареные сырники и оладьи с жирной сметаной.
Это частность, а в общем, пониженная кислотность- это либо отторжение того, что ты не можешь переварить (например, рвота на манную и другие каши) либо ощущение единого кома посреди корпуса если съешь слишком много.
Любимое блюдо- диетический суп, он и насыщает и нетяжелый.
Есть и преимущества- можно в конкурсах "кто быстрее съест лимон" участвовать и побеждать, кислое- это вкусно и его много не бывает
.
Короче, это неудобство, помогающее экономить деньги- много есть не получится.