Вчера готовила еду из присланной коробки.
Салат получился прикольный, я такой ещё не делала.
Kale - поперчить, посолить, выдавить сок лимона, помассажировать для мягкости. Дать постоять минут 15. Romaine просто нарезать.
Запечь в духовке брусочки морковки, дольки красного лука, маленькие помидоры (посолить, поперчить, сбрызнуть маслом перед тем как). 20 минут где-то.
Сделать заправку из несладкого йогурта и специй (прилагались специи южно-американской кухни, но тут большой простор для фантазии, я думаю, можно любые, главное добавить немножно остроты в салат).
Смешать зелень прямо с горячими овощами, заправить, и съесть. Дочь у меня аж вторую порцию себе положила, хотя обычно не фанат салатов, кроме как огурцы/редиска/помидоры.
К салату был запечённый лосось под барбекю соусом, ничего особенного. В смысле вкусно, но готовится как обычно.