Кому еще здоровой пищи? Надо взять сковородку, налить на нее хорошего оливкового масла, хорошо так налить и разогреть на плите.
Закинуть в масло:
несколько таблеток замороженного шпината (нету тут свежего);
мелко порубленного лука порея;
горсть зеленой стручковой фасоли;
несколько соцветий брокколи;
несколько соцветий цветной капусты;
несколько кочанчиков брюссельской капусты.
Посолить.
Добавить:
щепотку куркумы;
щепотку кориандра;
щепотку молотого черного перца;
щепотку сушеного чеснока;
щепотку сладкой паприки;
растереть щепотку зиры;
растереть щепотку семян горчицы.
Обжарить до выпаривания лишней жидкости. Закинуть туда кусочки какой-нибудь птицы и довести до готовности оной. Выглядеть смесь будет так, как будто прямо сейчас начнет размножаться и заполонять мир, поэтому фотографировать я это не стал. Но вкусная просто очень. Умамистая такая, даже неожиданно.