Фото нет, не успела, сожрали моментально:
Свинина (делала раньше и с курицей, но со свининой повкуснее), баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, помидоры, сыр, сметана.
Мясо (отбитое и замаринованное заранее, а можно и не) и овощи слегка обжариваются (тоже можно и не, но мне обжаренное вкуснее). К свинине можно добавить лук, чеснок.
Слоями в фольге: баклажаны, перец, грибы, мясо, грибы, перец, баклажаны.
Можно пропитать каждый слой сметаной. Я только грибы щедро с ней перемешала.
На 180 градусах не помню сколько, минут 40-50.
Минут за 10-15 до готовности сверху -- слой помидоров и тёртого сыра.
По желанию -- морковь, кабачки, зелень, лук, что там ещё.