Я в основном по икре.
Тушеная красная?
я ее как-то так... хотя иногда можно.
Рассказывай!
А я кажись рассказывала уже, но повторю.
Рулетики люблю, но вертеть лень. но можно наверно сподобиться как-нибудь
Жарим синие кружочками (без муки). Пожарили, пусть остывают.
Делаем "зажарку" из лука и морковки. Остужаем.
Ещё нам надо зелень (укроп, кинза, петрушка, по вкусу), чеснок - мелко порезать или через давилку.
Помидоры. Режем кружочками.
Ну и соль-перец по вкусу.
Когда всё остыло более менее, ну не горячее.
Складываем слоями в куда-нибудь: баклажаны, присолили поперчили, сверху зажарку, помидоры, зелень-чеснок.
Потом снова баклажаны и всё повторяем пока всё не кончится.
Убираем в холодильник, потом холодным жрём-с. Лучше на следующий день.
Зажарка опциональна, можно просто баклажан-зелень-помидор. Можно болгарских перцев добавить, можно острого перца немножко.
Ещё можно вместо зажарки корейскую морковку, кстати.