Божеж, как я хочу нормальной самсы навренуть, эх.
Выдра, дорогая, я настоящей тандырной самсы, такой, знаешь, которую надкусываешь, горячую, руки обжигаются, а из нее расплавленый курдюк течет, и прям тут же на зубах застывает, Господи, какой же кайф!!! - Я такой уже 15 лет не ела, она мне снится уже, да, я на Западе живу, здесь такой никогда не было, но даже когда домой в Тараз возвращаюсь, там уже такого не продают как раньше на базаре, когда там тандыр стоит, и за 15 тенге тебе ее достают, протягивают, и она такая горячая, руки обжигаются, и из нее расплавленное курдючное сало течет, Господь!!!
Такого больше нет. Скорее всего, из-за этих требований по здоровью, потому что антисанитария, но как сейчас вспомню!!!
А шашлык, настоящий южный шашлык, когда на палочке пять маленьких кусочков мяса, и ты их прямо с шампура, а между ними кусочки курдюка, боже, божья пища, божья! Теперь такое только в Шыме, и то места надо знать, везде, везде в Казахстане эта турецкая мода с огромными кусманами мяса, которое не прожуешь, и курдюк надо просить, чтобы добавили, а они еще и везде люля-кебаб, плакать хочется, где он, потеряли мы традиции, потерялиииииии
Но на самом деле