"я сегодня отжался стотыщ раз".
Предлагаю здесь делиться разным типа "я сегодня отжался стотыщ раз".Вот я, например . 10,1 км/58 минут. А вы?
Цитата: Выдра від Травень 29, 2016, 23:23:38Предлагаю здесь делиться разным типа "я сегодня отжался стотыщ раз".Вот я, например . 10,1 км/58 минут. А вы?Я сегодня 20 раз поднялась на второй этаж, столько же спустилась на первый; 8 раз поднялась на третий этаж, 3 раза спустилась на второй и 5 раз на первый; раз 30 перенесла груз массой 6-8 кг с места на место на расстояние 3 метра и несчетное количество раз сделала упражнение "поднять руки с утяжелением вверх - опустить руки с утяжелением вниз"
Я сегодня 20 раз поднялась на второй этаж, столько же спустилась на первый; 8 раз поднялась на третий этаж, 3 раза спустилась на второй и 5 раз на первый; раз 30 перенесла груз массой 6-8 кг с места на место на расстояние 3 метра и несчетное количество раз сделала упражнение "поднять руки с утяжелением вверх - опустить руки с утяжелением вниз"
50
16,5 км на велосипеде и 3 км пешком.
Цитата: Аля від Травень 30, 2016, 00:14:2816,5 км на велосипеде и 3 км пешком.О! Красотень!Поют мышцы?
Цитата: Hallgerd від Травень 29, 2016, 23:52:0350 Хренасе. Я десять делаю с трудом. Не до конца. И даже не до середины )))
Цитата: Hallgerd від Травень 29, 2016, 23:52:0350 Кстати, "я сегодня залез на такую высоту!" тоже сюда можно писать.
Вчера прыгала по окопам, завтра буду делать что-то спортивноориентированное, приду хвастаться.
В прямом, туда ездила.Сегодня утром планировала побегать, но уже проспала. Хорошее начало.
В рамках кроссфита сходила на тяжелую атлетику. Нашла свой максимум жима над головой стоя - 30 кг.Рабочий вес жима лежа от груди оказался такой же.
Выдра, а ты с гаджетами бегаешь?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.