Лучше ты расскажи, как готовить. А я пойму, что сделала не так.
Творог (100-150), кабачки (3-4 средних), 2-3 яйца (от размера зависит), укроп-петрушка (если нравится, а нет, так нет), соль, перец (по вкусу).
Отделить желтки от белков.
Творог смешать с желтками (вручную или в блендере).
Кабачки натереть на крупную терку, подсолить, дать минут 5-7 постоять и потом отжать жидкость.
Смешать творожную массу с кабачковой.
Белки взбить до пиков (в крепкую пену).
Нежно Смешать творожно-кабачковую смесь со взбитыми белками.
Жарить на среднем огне минут 5-7 с каждой стороны.
Все.
Иногда мне лень отделять белки от желтков и я сразу смешиваю творог с яйцами. Тоже получается, но чуть иначе (хуже держат форму), чем в случае, когда отдельно делаю.