блин, ну дайте пасты рецепт, у меня Барилла троечка, жалко с сарделькой ее
Вот честно, как холостяк холостяку. Дешево, быстро и вкусно. Ингридиенты - банка тушенки или мясной консервы по вкусу, сыр, майонез, кетчуп.
Поставил вариться лапшу, пока варится мелко порезал сыр кубиками (у меня обычно получается 5х5х5 мм, но это непринципиально), в чашку две чайные ложки майонеза, столько же кетчупа, долить воды столько же, сколько кетчупа и майнонеза вместе. Разболтать до однородного состояния (за минуту делается)
Тем временем лапша сварилась, выложил на тарелку, туда же полбанки тушенки и порезанный сыр. Перемешать до более-менее равномерного распределения продуктов. Залить приготовленным соусом. Перемешать еще раз до состояния однообразной массы. Все, можно жрать.
На приготовление уходит 6-10 мин, смотря сколько лапша варится.