А тут только про "милые" бытовые привычки или в целом? А то мне есть чем поделиться.
Жутко бесит повсеместное "д'артаньянство", все причитания про 80/90/99% окружающего быдла, плебса, тупиц и ничтожеств. Которых нужно лишить права голоса, а лучше и вовсе выслать подальше, чтобы не раздражать чью-то тонкую душевную организацию. Уже начинает казаться, что я отличаюсь от окружающих тем, что считаю, что ничем не отличаюсь.
Модный псевдосуржик, причем с нарочитым матом. Митець это свежо и забавно, Чепинога временами забавно, каждый второй фейсбучный написатель - давно уже тошнит.
Подборки типа 100 самых дурацких свадебных фотографий, самые дурацкие выпускные платья и т.д. Кажутся мне жутко неэтичными и подлыми. Не представляю как обидно и неприятно наблюдать ржание и обливание помоями своих фотографий, а также внешности, вкуса, фигуры и т.д. Особенно насчет подростков. Хорошо, что когда я росла у нас интернета не было, нелепых нарядов, поступков и фотографий у меня было...
Троллинг как явление. Мне кажется, раньше такого стеснялись. А сейчас наговорил кучу гадостей, повыводил всех из себя, потом "я же троллил", и как будто теперь весь в белом. Не понимаю я этого.
Уффф! Все, полегчало! Спасибо, Кру!