«Я думаю, ФРС сошла с ума», — прокомментировал журналистам падение американских индексов президент США Дональд Трамп. Позднее он добавил, что не считает причиной падения индексов торговую войну с Китаем.Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/stockmarket/10294512-obval-na-fondovom-rynke-ssha-potyanul-za-soboy-aziatskie-birzhi.html?utm_source=unian&utm_medium=related_news&utm_campaign=related_news_in_post
Обвал рынка акций США может выйти Трампу досрочной отставкой11.10.2018 12:40 Новости и комментарииПрезидент США Дональд Трамп со своим альтернативно-одаренным макроэкономическим мышлением и торговыми войнами, а также ФРС с повышением ставки (а скоро к ФРС присоединится ЕЦБ), вероятно, все же решили угробить глобальные рынки. Если в этот раз обойдется, то рано или поздно не повезет. Причем случится это все, видимо, достаточно скоро.Кстати обвал американского рынка акций может выйти Трампу досрочной отставкой. В текущей ситуации я не вижу кроме кэша защитных идей. В то, что деньги побегут в криптовалюту, я не верю. И да, мы предупреждали заранее, можно было внимательно изучить и обдумать ситуацию.
Падаем все. Интересно, началось или нет?
Лавина заявок на продажу со стороны алгоритмически систем, при рекордном изъятии денег из системы привела к тому, что покупателям на рынке просто неоткуда было взяться.
Во всем виноваты роботы.
Эффект может оказаться неожиданным.
Цитата: Старина Z від Жовтень 11, 2018, 16:12:08Эффект может оказаться неожиданным.Почему неожиданным? Этот эффект известен. Роботы - зло.
5 минут
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.