ещё я как почти любой маниак в поисках чаши грааля чего-то волшебного и одного.
Меня масляные останавливают именно тем, что их надо непременно на кожу. А я люблю просто политься сверху. На волосы-куда попадёт. В облачко. И на шарф набрызгать, чтоб мне любимой близко к носу)) (к вопросу для себя или нет))Шокомуск надо всё-таки затестить.
Вот Энигма близка к тому арабскому, если густоты добавить или обновлять все время. И смешать с чем-то... типа премьер люкс голд блаш... и ещё чем-нибудь типа форда.
Против ладана только за. Дайте два
Где б их тестить ещё. У нас правда есть пара лавочек с арабским парфюмом, но я чот туда не доходила ни разу. Надо дойти, вдруг они там есть
Я так с хот кутюр и вери ирезистибл однолюб.
Ещё хочу "из незамысловатого" купить на лето глаженую рубашку Широ от Мацусима.Прямо вот глаженая рубашка. Белая. Или халат медицинский. Стерильный.
CпойлерЧувствую себя бухом на программистском форуме.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 14, 2017, 21:37:55CпойлерЧувствую себя бухом на программистском форуме.Ты то чего сюда приперся? Емнип, у тебя такие же возможности к пониманию этого треда, как и у меня .
Изредка вижу в магазинах, а на вкус -- другой он какой-то.
Ну а фоточки или ссылки какие-нибудь? Это что -- парфюм или рубашка натуральная?
Цитата: Kivi від Січень 14, 2017, 21:48:56Ну а фоточки или ссылки какие-нибудь? Это что -- парфюм или рубашка натуральная?парфум канешhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/Masaki-Shiro-10410.html
Почти все ароматы переформулируются со временем , увы.
Меня смущает там "мускус", правда.
Переформулируются не то чтоб со временем, а со всякими запретами ИФРА на потенциально аллергенные компоненты. Скокак парфюмов убито.
мамины J'ai Ose
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.