Я тут грозилась вещать про рехабы).
Cпойлер
Мне полезно писать всякую отсебятину, тогда сочинительство всякого бреда (по рабочей необходимости) дается легче. Доказано простыней о бальзаме и скрабе в Кремах и пенках. После простыни отсебятины порция легкочитаемого бреда на 2 учетные родилась за 20 минут. Чесслово).
Плюс хочется делиться прекрасным. А рехабы прекрасны, поверьте мне на слово). Это я вам как рехабоманьяк говорю).
Сегодня я расскажу про Fruit.
Официальная пирамида: Ананас, Киви, Виноград, Банан, Зеленое яблоко, Мандарин, Розовый грейпфрут и Белый мускус.
Что чувствую я – вначале очень сладкий мандарин с зеленым яблоком, потом к ним добавляется мощный ананас и спелый, совсем спелый банан, киви и виноград мелькают то и дело, но не задерживаются надолго. Заканчивается все это, возможно, розовым грейпфрутом с нотами зеленого яблока (запах розового грейпфрута мне не знаком, но в моем воображении он пахнет именно так, ноты яблока не яркие, но отчетливые). Мыльного мускуса не чувствую вообще. Даже спустя достаточно продолжительное время запах остается фруктовым. Фрукты не монотонны, нет выраженного соло или хора с постоянным составом, смена пажеского караула происходит постоянно. Приторности нет, сладость постепенно уходит, остается свежий запах фруктов, немного с кислинкой (возможно свежесть – это и есть белый мускус), выраженной цитрусовости здесь, кстати, тоже нет. Все очень сочное и совсем не похоже на освежитель для воздуха. Запах в моем восприятии исключительно позитивный и оптимистический.
На морозе Fruit почти исчезает. При комнатной температуре оживает и ощущается долго. На одежде живет неделями и дольше. По мнению моей коллеги ( которая любит Мияки и Сислей и не чужда рехабов с моей легкой руки
) это очень летний аромат, но я с удовольствием юзаю сейчас и дома , и в офисе.
Это не мое ароматное " я", просто порция обонятельного позитива и борьба с зимним авитаминозом, не любовь, а симпатия)).
Если вам нравятся фрукты в парфюмерии, пробовать стоит однозначно.