Автор Тема: Пузата хата
 

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6810 : Листопад 15, 2018, 14:27:29 »
Без томата, с вермишелькой, лук в бульон, а не в фарш.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6811 : Листопад 15, 2018, 14:28:13 »
И фарш для фрикаделек как следует взбить вилкой.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6812 : Листопад 15, 2018, 14:43:57 »
как я тебе его взобью!

кстати, он до завтра не умрет? я его в понедельник из морозилки (-24) достала в холодильник (3)

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6813 : Листопад 15, 2018, 14:55:06 »
Добавляешь немного молока или воды и молотишь. Можно миксером. Умереть не должен, хотя за 3 дня ему будет слегка нехорошо.

Offline Mike123

  • *****
  • Повідомлень: 27652
  • Karma: 7878
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6814 : Листопад 15, 2018, 14:55:38 »
варите ли вы суп из семи залуп с фрикадельками?
Верите ли вы в суп? Нет, не верю, не ем, не варю, не люблю и не понимаю людей, которые его едят :smile4:.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6815 : Листопад 15, 2018, 14:56:06 »
три градуса в холодильнике

пока живой вроде.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6816 : Листопад 15, 2018, 14:58:03 »
Нет, не верю, не ем, не варю, не люблю и не понимаю людей, которые его едят .
та я тоже так как-то и варить лень
но иногда норм

ыканомия опять же! бабла и калоража.
харяченькое.   :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6817 : Листопад 15, 2018, 14:58:09 »
Без томата, без вермишельки, без риса, лук в бульон.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6818 : Листопад 15, 2018, 14:58:51 »

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6819 : Листопад 15, 2018, 14:59:23 »

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6820 : Листопад 15, 2018, 14:59:56 »
Там, кажется, ещё ложка манки причитается.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6821 : Листопад 15, 2018, 15:00:14 »
Без томата, без вермишельки, без риса, лук в бульон.
Консоме с фрикадельками.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6822 : Листопад 15, 2018, 15:00:16 »
"так" это как?

ты поди и без маркофки еще!

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6823 : Листопад 15, 2018, 15:00:41 »
зажарочька?
или чо.
Она. Немного.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6824 : Листопад 15, 2018, 15:01:07 »
Там, кажется, ещё ложка манки причитается.
в фарш?


Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6825 : Листопад 15, 2018, 15:01:46 »
Не надо манки. :scare3:

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6826 : Листопад 15, 2018, 15:02:04 »

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6827 : Листопад 15, 2018, 15:02:26 »
Не надо манки. :scare3:
Ашотакоэ?!

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6828 : Листопад 15, 2018, 15:03:36 »
"так" это как?

ты поди и без маркофки еще!
Поди. :)

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6829 : Листопад 15, 2018, 15:04:13 »
Ашотакоэ?!
Ты ее в фарш? Резиновые будут фрикадельки то.

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6830 : Листопад 15, 2018, 15:04:40 »
Ашотакоэ?!
Ты ее в фарш? Резиновые будут фрикадельки то.
В консоме. :grin:

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6831 : Листопад 15, 2018, 15:06:04 »
В консоме. :grin:
Э? Не, консоме оно прозрачное должно быть.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6832 : Листопад 15, 2018, 15:07:03 »
не, я без манки!))

картоху в воду, потом "зажарочьку", потом фрикадельки и зеленушкой посыпать. если есть.


а взбивать фарш зачем? шоб заебаца?

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6833 : Листопад 15, 2018, 15:09:31 »
а взбивать фарш зачем? шоб заебаца?
Да. Какая же готовка без этого. И шоб нежные были.

Offline Кіндрат Калистратович

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 38699
  • Karma: 23439
  • Стать: Чоловіча
Re: Пузата хата
« Reply #6834 : Листопад 15, 2018, 15:10:27 »
В консоме. :grin:
Э? Не, консоме оно прозрачное должно быть.
Так нажористее.  :grin:
У нас прозрачное считается водой. Только холодец можно.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6835 : Листопад 15, 2018, 15:12:55 »
Цитувати (виділене)
На площадке мраморной лестницы Артемка увидел в большом золоченом зеркале всего себя: полинялая рубаха без пояса, босые, в серой пыли, ноги, а на штанах бахрома. Заглянул Артемка в зал, а там хрустальные подвески на люстрах и лакеи в манишках.

- Пепс! - сказал он. - Ну, чего нам тут делать? Пойдем в харчевню.

Но навстречу им уже скользил по паркету официант и с брезгливой почтительностью вытягивал вперед шею.

От консоме Артемка пришел в ярость: ни капусты, ни картошки - одна вода, и эту воду почему-то надо есть ложкой. Но беф-строганов съел с удовольствием. И все-таки, когда Пепс спросил, не хочет ли Артемка еще кушать, он не задумываясь ответил:

- Борща и каши гречневой, во!

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6836 : Листопад 15, 2018, 15:17:56 »
Да. Какая же готовка без этого. И шоб нежные были.
нунизнаю, они же мясо!  :grin:

Так нажористее. 
У нас прозрачное считается водой.
а поэтому зажарочку! и бульонный кубик


а вот надо ли в фарш иичко?

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 9905
  • Karma: 5825
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6837 : Листопад 15, 2018, 15:20:39 »
они же мясо!
Кюфта знаешь? Тоже мясо.
а вот надо ли в фарш иичко?
Нет, тоже резина получится.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6838 : Листопад 15, 2018, 15:22:05 »
кюфта не знаю!

ну они не должны же прямо таятьворту™ (фу)
а типо как пельмени без кожуры :crazy:

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 35232
  • Karma: 12353
  • Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: Пузата хата
« Reply #6839 : Листопад 15, 2018, 15:26:59 »
а вот еще знаете, некоторые сначала кидают фрикадельки, а потом всё остальное.

вдруг в этом и есть сермяжная правда?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.