Самой нужно добавить куриное филе, зеленый лук и паприку. усе.работы, считай, нет-филе пожарить, да лук порезать с паприкой и рис отварить, а выхлоп хороший.ты там такого ничего не делаешь?
Ви будете таки смеяться.
Я практически такое и сделала.
Два индюшачьих бедра порезала каждое на три части, обжарила в мультиварке, кинула резаный лук, морковку, сельдерей, посыпала карри и паприкой, открыла банку каштанов и тоже туда же, и поставила на 40 минут.
На сковородке обжарила рис на сливочном масле, залила водой, закрыла крышкой. Через 15 минут натолкала в рис почищенные дольки чеснока.
Сварила картофельное пюре. Положила пюре на мексиканскую лепёшку, свернула её пополам, обжарила на сковородке в масле.
Сделала салат: огурцы, помидоры, чеснок, кинза.
Вот такой вот ужин получился.