Я не настоящий сталевар, поэтому отвечу то, как понимаю, и что понимаю.
Первая - в чем смысл загруза вообще? Ну для организма
1. Не дать организму полностью адаптироваться к такому режиму питания и выстроить процессы метаболизма под него. То есть, грубо говоря, загруз это встряска, которая даёт возможность сильно не снижать скорость метаболических процессов и не даёт организму привыкать к одному и тому же режиму питания.
2. Восполняются запасы гликогена.
3. Поддерживается выработка лептина и регулируется выработка грелина.
4. Чисто психологические моменты.
Вторая - если вот этого всего перечисленного не хочется, чем загружаццо?
То есть, ты вообще углеводов не ешь в обычной жизни? Всегда на безуглеводной диете? Нет ведь. Наверняка есть углеводосодержащие продукты, которых может хотеться. Да та же каша, кусок наполеона, конфеты, варенье, компот, сок, пепси-шмепси, сгущенка, "сладкие" овощи, блинчики-оладьи, пироги, пирожки, пицца, суши, борщ
Короче, не проблема, имхо.
В крайнем случае, можно заставить себя съесть пару-тройку ложек сахара или меда в качестве лекарства
Но я не знаю тех, у кого до этого доходило.
По моему опыту, на 4-5 день низкоуглеводной диеты чего-нибудь, да захочется.