Мне любопытно, а как господа критики представляют себе реальный выход из войны между нами и Россией ?
Я вижу, что Зеленский хоть пытается что-то сделать. Может неправильно.
Но сидеть ровно на жопе (Минский процесс), как это делал Порошенко, и критики тогда это все тут на форуме одобряли - это был ВЫХОД ???
Как правильно написал Колян, все пять лет гибнут наши соотечественники, и в окопах и в мирных локациях. Кому то легче от того, что это было приправлено риторикой - "мы даем отпор агрессору" ?
Листев вроде писал, что раньше тоже бывали периоды, когда сверху давали запрет на ответный огонь. Тогда у вас это не вызывало такого резкого неприятия, не так ли ?
Поставьте себя на место Зеленского, как бы он ни был вам ненавистен. Напишите, хотя бы пару конкретных шагов - что нужно сделать в боевых действиях ?? Вперед, в атаку ? Сокрушим врага малой кровью на его территории !? Каким образом по вашему мнению нужно освободить оккупированную территорию (я и про Донецк и про Крым, если что) ?
Ни одна западная страна нас в этом не поддержит. Наша армия тупо меньше российской. Потери в атаке 3:1.