Небольшой промежуточный отчет.
Остаток денег на карте на текущий момент 2300 грн.
Апд. + 500 пропущенных мной гривен от 09.07 = 2800 грн.
Пока мама еще принимает Вотриент, купленные в прошлом месяце. Начать в прошлом месяце 4.07 прием Вотриента не удалось. Рана на руке после курса антибиотиков не только не прошла , но и в день, когда планировалось возобновление курса , нарвала, пришлось рану вскрыть и наложить швы, попутно хирург удалил причину нарыва, довольно длинную деревянную щепку ( ума не приложу, откуда она взялась , у нас дома нет таких деревянных предметов). Во время приема Вотриента раны очень плохо заживают, поэтому начало приема мы опять отодвинули. Мы рассчитываем, что купленных в июле таблеток хватит до 15 августа. Если все будет нормально ( сегодня , к сожалению, был гипертонический криз, будем надеяться, что это просто стечение обстоятельств, а не переход токсичности Вотриента на новый уровень,у меня есть некоторые основания так думать: последние три дня мама была не очень благоразумна в физической нагрузке, а я не могла это проконтролировать, потому что поздно прихожу домой ), то на следующей неделе сдаем анализы и проходим контроль.
В целом, до сегодняшнего дня у мамы состояние было весьма удовлетворительным, не считая некоторых небольших ( по сравнению с возможными) побочек от Вотриента. Ее по-прежнему не беспокоят боли, и она ведет свой обычный образ жизни. За что я очень благодарна тем , кто помогает мне и моей семье сохранить мамино состояние на этом уровне. Я очень надеюсь, что нам удастся сохранить такое положение дел и дальше.