а то даром только слюной изойдешь...
фкусссный.
Так нет рецепта, я на глаз. Дрожжевое мягкое тесто...
Щас попробую озвучить, что и как делается -)
Стакан сыворотки (ну это она у меня просто от творога осталась, а так можно молоко пополам с водой, просто на воде, просто на молоке, можно что угодно кисломолочное положить и тд) подогреть до тёплого, примерно половину столовой ложки сахара, около чайной ложки соли, около чайной ложки моментальных дрожжей, в это всё хозяйство просеиваем муку понемногу, чтоб не забить мукой - замесить очень мягкое, некрутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 20, потом продолжить замес - по чуть-чуть добавляя растительное масло. Муку подсыпаем только на руки и припыляем стол. Тесто в итоге должно остаться очень мягким. В процессе подъёма можно пару раз сложить, обминать не надо.
Пока подходит варим картошку, толчём, смешиваем с сыром.
Тесто очень нэжно расплющиваем в лепёшку, в центр кладём шар из начинки и собираем тесто мешочком. Потом расплющиваем вот это вот всё, в центре делаем дырочку, чтоб не вздулся. И греем в духовке сковороду/форму/противень на максимальном огне. Скидываем пирог на разогретое что там у вас, и минут 5-7-10-15 (как получится) печём. До лёгкой румяности. Смазываем растопленным сливочным маслом, режем на 8 частей. Псё.