Очень тебя понимаю. Сама перенесла туберкулез дважды. Первый раз в детстве, а потом рецидив в 35 лет. Как не залечили-не знаю. Но я, действительно, сильно сопротивлялась. Два противотуберкулезных курса перенесла очень тяжело, но половинку легкого все равно потеряла. Когда после выписки из больницы пошла в тубдиспанцер- то вот это меня, наверное и спасло. Зашла я только в коридор и посмотрев на "дизайн" помещения и пациентов, поняла, что надо делать ноги и очень быстро. Инвалидность оформлять не стала. Будете смеяться, но купила книги по голоданию и под плачь мамы и ругань мужа, начала "чистить" организм (печень уже отваливалась), питаться овощами, фруктами и голодать курсами. Не стану говорить, что это панацея и всем нужно так поступать, но я верила только в это и это мне помогло.
Дыхательные зарядки по разным методам, хождение по лестнице только пешко, силовые упражнения. Хоть врачи говорили, что нельзя- воспаление задело позвоночник. Я понимала, что рискую, но очень прислушивалась к своим ощущениям и тупо делала то, что решила.
Не могу тебе ничего советовать, прислушивайся к своему самочувствию и как и на что организм откликается. Врачей, в смысле негативного прогноза, не слушай от слова "совсем". Тримайся!