Они воевали тем что было, не было у них технических возможностей для эффективной войны с иракцами.
И ты Брут!
О как меня достали с этим.
Сначала товарищи рэволюционеры доводят страну до ручки что бы прити к власти. Потом вдруг как то быстро приходит северный пушистый зверёк, а средства необходимые что бы с ним справится уже спущены в унитаз в процессе рэволюции и приходится платить кровью. Ну да ладно. С этим я ещё могу смириться. Подлость и глупость в природе человеческой.
Меня бесит другое. Когда оправдывают такие деиствия тем, что других вариантов не было.
Меня что, принимают за идиота, способного только два звена на в логической цепочке проследить. Типа третье мне недоступно. Я же не рыбка аквариумная, у которой оперативки только на 3 минуты хватает.
Вот скажи, ты как относишся к людя, оправдывающимся - Невиноватый я, бо пьяный был.
То есть мало того что господа
соц..., тьфу, фундаменталисты похерили боеспособность страны, чем грубо говоря дали лишний повод к воине (Саддама это не оправдывает, но голую жопу совать в муравейник глупо), но и ещё не нашли ничего лучше чем разминировать минные поля людьми.